Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про покупку коляски в инет-магазинах

Вобщем, снятся мне уже эти коляски. Вроде и выбрали кое-что, но в городе цены ого-го, а в московских интернет-магазинах интересные. Отсюда и вопрос, как делали покупку. Аська не отвечает, дозвониться не могу, написала письма (типа в разделы, задавайте вопросы, мы на все ответим) - тоже тишина, не могу даже точный вес и объем упаковки узнать, чтобы рассчитать доставку. Магазины Бэбишоппинг, Дамаша, Матрешка. Основной вопрос, надо самим связываться с перевозчиком здесь или у каких-то магазинов есть свои договоренности по доставке? Вы сначала здесь смотрели коляску или по описанию заказывали? Не могу найти в городе Cam MB X6 Tris, чтобы посмотреть. Если какие-то недостатки, насколько долгая процедура по оплате пересылки и обмене товара или возврату денег? Может еще что-то посоветуете, на что обратить внимание при покупке.

Я несколько раз оформляла заказы в "мамадома". Со связью было все ок, через и-мейл и аську.
Отравку они осуществляют сами через тр.компанию байкал-Сервис, доставка идет до подъезда.
По счету инет-магазина сначала отправляются деньги за товар, после получения которых они производят отгрузку. Срок доставки у тр.компании 4-5 дней. Транспорт оплачмвается при получении товара.
С возвратом никогда не сталкивалась, все было ок.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 14:28

и мое уважение Мамадома
все отлично, четко, ясно

Ante
и мое уважение Мамадома
все отлично, четко, ясно

присоединяюсь :)

Ludk
не могу даже точный вес и объем упаковки узнать, чтобы рассчитать доставку

не заморачивайтесь ))))) во всех магазинах, где есть доставка в регионы (в меню сайта должен быть такой пункт - там расписаны условия) - организация доставки осуществляется магазином через транспорт. компанию. Стоимость доставки от веса не зависит, только от объема упаковки - из Москвы это примерно 300...500р для прогулочной коляски

KatrinKa
из Москвы это примерно 300...500р для прогулочной коляски

В том-то и дело, что мне надо 3 в 1 коляску.
У Мамадома вот что написано про доставку в регионы "Доставка товара осуществляется только автотранспортными, авиа и ж/д компаниями. При этом стоимость доставки рассчитывается, исходя из объема и веса товара транспортными компаниями в момент сдачи груза для отправки в ваш адрес!!!".
Но у них еще и колясок нет, которые я выбрала. :(
Спасибо всем за ответы, буду еще пытаться связаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы