Тема закрыта

Причина: 0

Где побыть одной?

Есть возможность оставить детей и бывшего мужа на праздники и просто побыть одной. Только где - хочу отдохнуть, сменить обстановку. На улицах будет толпа, все злачные места заняты - праздники, все отдыхают. Пока ничего не могу придумать сама, помогите!!!!

а может лучше с подружками девичник устроите?

фитнесс-клуб? бассейн и тп

Возьмите куда-нибудь тур на один-два дня, развеетесь. Новые места - новые люди.

я бы в другой город смоталась.
в зависимости от финансов.

ЗвезДочка
фитнесс-клуб? бассейн и тп

праздники - ничего не работает...

N@t@ly@
девичник

Мне одной надо побыть, мозги в порядок привести.

EliSHka
Возьмите куда-нибудь тур на один-два дня,

А куда можно? Чтобы не далеко -и не дорого

Katie
бы в другой город смоталась.

Я 9 мая по нашему городу мотаться не хочу, а уж в другой ехать -не тот день.

снимите номер в гостинице, на сутки

Ненастоящая Фея
праздники - ничего не работает...

не поняла..а почему именно 9 мая вы хотите побыть одной, а не с семьей? %) я б с мужем вдвоем ушла в сауну например, а ребенка к бабушке

Ненастоящая Фея
уж в другой ехать

не обязательно в нашей стране :)

на дачу?
но че-т вы поздно задумались... на майские задолго заранее все занимают.

Ненастоящая Фея
бывшего мужа

Возможность побыть без детей -хоть один день - впервые за три года

Ненастоящая Фея
праздники - ничего не работает... да с чего не работает- те же сауны в Лимпопо- точно работают...

Погуляй по лесу, наблюдая за пробуждением природы.
Я, например, так и сделаю, заодно берёзки порублю- по берёзовому соку соскучился.

перец
заодно берёзки порублю

Березки люблю, но рубить - уж извините, негатив конечно выйдет, но - деушка с топором %O
Вариант загородной тихой гостиницы идет на все 100, осталось только свободную и приличную найти,

перец
заодно берёзки порублю

ага ..идет женщина вечером 9мая с топориком по лесу :D соку говорит попить захотелось
автор простите

В Луне 2000 приличная гостинница- можно на коньках покататься, в боулинг поиграть и в номера... :D

Хрюша
Луне 2000

пошла звонить, но предложений еще жду!!!!Сообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 14:47

Ну
где еще можно побыть пару дней?Сообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 14:59

UГорчие источники под Тюменью

Ненастоящая Фея
но - деушка с топором

а что такого? :)
или вы не знаете каким концом за топор держаться? :)
а прикиньте, еще и такой инструмент есть - пила! :)

Про топор - дров я уже напилила, пилой тоже на славу потрудилась - итог - муж - бывший... Теперь надо с дровами разобраться, жизнь в порядок привести, но сначала отдохнуть.
Ну куда еще можно податься? Может еще варианты есть?

Ненастоящая Фея
Ну куда еще можно податься? Может еще варианты есть?

На турбазу, на природу, в тишину. Только со всеми удобствами, чтобы ни о чем не думать. Создайте себе комфорт, и в душе возможно станет все проще... комфортнее, что-ли...

Зачем податься? Отправить мужа с дитем на дачу (к маме, на базу отдыха по путевке вд....) А самой остаться дома. И думать. Думать, думать.....

база салют есть, прикольная, можно на берегу озера посидеть, в какой стороне не знаю, тел тоже, гуугл

Дождинка
А самой остаться дома. И думать. Думать, думать.....

И прибирать, прибирать - комфорта хочу!

gostinica " ural'skiy dvor" v rassohe no dorogo ,30 km ochen' komfortabelno, est' sauna s baseinom, restoran, dorogo

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы