Тема закрыта

Причина: 0

туфли красят. Что сделать?

Туфельки купила, и вот сегодня одела первый раз, а они красят %O колготки чёрные стали после этих туфлей, туфельки нравятся очень и сдавать не хочу. Может есть какой нибудь выход? Что можно сделать с ними?

Носить чёрные колготки.

Tanchez
Носить чёрные колготки.

У меня худые ноги, не ношу я чёрные колготки :)

выход только один,если не сдавать,купить спрей Саламандер (с белым носком),но брызгать надо регулярно,сейчас обувь с темной стелькой не покупаю,хотя последние были дорогие,с серой стелькой,финские и красили ВСЕ РАВНО. Сдавать не стала,т.к. мне очень тяжело обувь подобрать.

Выделить специальные и носить только с этими туфлями. Можете попробовать с носком дома походить, может, лишняя краска сотрется. но по опыту если туфли красят, это навсегда.

лень
по опыту если туфли красят, это навсегда.

+100. И самое фиговое что не только колготки, их на крайняк снял и выкинул, а вот черные ноги - это

и туфельки то не дешевые, обидно :(

Были у меня такие туфельки, ужас просто, коглготки это еще пол беды, а вот пятки - это кошмар какой-то, терла пемзой каждый день после этих туфель, в итоге даже пятки заболели. Брызгала спреем, не помогло. Сдавать сразу не стала, думала покрасятся немного и все будет о.к. Фигня все это, сейчас туфли с темными стельками стороной обхожу, поэтому если есть возможность , то лучше вернуть их обратно.

\~NTG\~
и туфельки то не дешевые, обидно

такая же проблема экковские и красят :(

Вот уже и засомневалась, может и правда сдать, только вот такая проблема мне туфли подобрать. Я столько магазинов объехала и эти единственные мне понравились и подошли.
Буду думать.

\~NTG\~
только вот такая проблема мне туфли подобрать

лень
купить спрей Саламандер (с белым носком),

у меня просто невезуха на окрашивающие задники :))) Что Тамарис 2 раза покупала (жёстко красили, но я не бадалась с магазом), что Кларкс (красят тока "края" стопы, бесит не сильно... :) Вообще, можно и побадаться с магазином, ооочень сильное окрашивание - это уже косяк производителя.

Tanchez
Носить чёрные колготки.

хыыы :)) а пятки под ними??

Оборотень Uma
а вот черные ноги - это

во-во, я просто подыхала, это реально каждый день скраб+пемза - тогда очищается :))

Olla
выход только один,если не сдавать,купить спрей Саламандер

в моих 3-х случаях он вообще не помогал никакСообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 21:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы