Тема закрыта

Причина: 0

Курсы ЕШКО

Девочки! Посоветуйте! Наткнулась в очередной разв журнале на рекламу курсов ЕШКО. Там и бухгалтерские и менеджмент и дизайн... ну и языки всякие... Решила начать с дизайна. Оплата около 400 рублей в месяц, продолжительность 16 месяцев, по окончании выдается свидетельство! Ну и в течение обучения надо выкупать всякую литературу, диски, аудио-, видео - приложения к урокам!

Подскажите, стОит или нет??? Может кто уже учится из вас или ваших знакомых?

нет

Ох, не доверяю я этим дизайнерским курсам.... (ИМХО)

нет, стоит конешно, но только для себя... сам размынляю сейчас. один раз заполнила на сайте у них что то с тех пор они мне всё шлют и шлют %) предложения свои. я б хотела парочку курсов пройти... но с дипломом таким вас ни куда не возмут, всё равно..

я мелкая была, лет 14 где-то, и подписалась на ешко,может если бы сама все делала-то ничего,но меня лень обуяла, выкупили все журналы и все,а еще кассеты были.Хотя пару раз задание домашнее на проверку посылала.

А я вот тоже записалась, жду вот когда пришлют. Почитала бесплатные уроки мне очень понравилось

Букажка
но с дипломом таким вас ни куда не возмут, всё равно..

неее... на это даже не рассчитываю.. так для самообразования, для себя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы