Тема закрыта

Причина: 0

Зачем выпускать шарики в небо на площади?

Дед
У меня свой "забор" есть, его красить надо.

То есть "Своя рубашка ближе к телу"?

vetusya

а "три группы" он для кого думаешь открывал? а бесится почему? потому что родная гэбня в своем время с ним не поделилась) дали бы заводик - сидел бы щас под портретом путина и за инагурацию медведева тут бухал)

Апельсин
это на свои личные средства? и дети бесплатно туда ходят?

Нет не личные, из бюджета,иначе ушли бы неизвестно куда.
Группы муниципальные, обычные.

Красоту, думаю не возьмут, уже набраны группы.

vetusya
Дед
У меня свой "забор" есть, его красить надо.

Конечно. В садик хочу сходить покрасить домик железный (каркас).

А вы фото своего забора выставите?

Дед
Нет не личные

Дед
Красоту, думаю не возьмут, уже набраны группы

:( Ну фсе... Дед, мож заработаешь денег - и садик постоишь для моей красоты, а то проблема акктуальна.

меня в децтве всегда душила жаба..куогда видела как шары отпускают или случайно у когот улетел...))
так шта есть доля правды в словах деда)

Lapka №1
а "три группы" он для кого думаешь открывал?

Да, в том числе и для себя родного. А вам кто мешает? Конечно позвонить раз в год "как там наша очередь", проще.

Дед
В садик хочу сходить покрасить домик железный (каркас).

а разве это не бюрократы из городской администрации должны делать? Как-то вы непоследовательны...

web-Лиса

и ты Брут... вот не возьмем тебя на следющую демонстрацию, будешь знать)

Lapka №1
а бесится почему? потому что родная гэбня в своем время с ним не поделилась) дали бы заводик - сидел бы щас под портретом путина и за инагурацию медведева тут бухал)

Советская власть заводами не торговала. Это удел предателей.
Что думаете каждому встречному давали заводики и нефтяные поля? Нет, забрали у всех, а поделили среди избранных абрамовичей.

Половину детсадов продали, то и бесит.

И, как слышно теперь за школы принялись. Детей в школе мало, (результат голодомора предателя Ельцина), вот и их закрывают, так как Путин принял закон о подушевом финансировании. Деньги идут за учеником. Нет учеников, нет денег. Пока вроде некоторые в детсады хотят переоборудовать, а потом детей не будет и их продать. Это же так логично. А вы спите, не горлопаньте, свечку ставьте.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 16:57

takar
а разве это не бюрократы из городской администрации должны делать? Как-то вы непоследовательны...

Все последовательно. По всем направлениям надо работать. Не только свечки ставить. И красить заборы все равно приходится.

А искуству горлопанить теперь будут учить в школе:

"Да, видимо надо ждать, когда перейдем: «к новой парадигме образования,

а “информационное общество” делает этот переход неизбежным, то новыми целями образования должны стать:

• развитие у школьников самостоятельности и способности к самоорганизации;

• формирование умения отстаивать свои права, высокого уровня правовой культуры (знание основополагающих правовых норм, а главное, желание и умение их применять в рамках правовой системы);

• формирование готовности к сотрудничеству, развитие способности к групповой работе и коммуникациям;

• формирование толерантности, способности к поиску, диалогу с оппонентами, умения достигать содержательных компромиссов при решении конкретных вопросов.»

www.ginmac.kubannet.ru/index.files/KKIDPPO-History.doc • 130 КБ • 14.12.2007
"

Дед
Советская власть заводами не торговала. Это удел предателей.

Вы опять только что с партсобрания?

Дед
Что думаете каждому встречному давали заводики и нефтяные поля? Нет, забрали у всех, а поделили среди избранных абрамовичей.

Ну что вы... Не каждому... Вам вот не дали, оттуда и ноги у обиды растут!

Дед
Половину детсадов продали, то и бесит

Интересно, когда для вас тема детсадов будет исчерапана (если будет исчерпана), то на какую подсядете? Предполагаю - школы?

Дед
результат голодомора предателя Ельцина),

Ого! Маханули... Голодомор талонный во времена компартии-то и начался! И как раз с её подачи!

Дед

• развитие у школьников самостоятельности и способности к самоорганизации;

• формирование умения отстаивать свои права, высокого уровня правовой культуры (знание основополагающих правовых норм, а главное, желание и умение их применять в рамках правовой системы);

• формирование готовности к сотрудничеству, развитие способности к групповой работе и коммуникациям;

• формирование толерантности, способности к поиску, диалогу с оппонентами, умения достигать содержательных компромиссов при решении конкретных вопросов.»

ни разу не нашла слова горлопанить тут) не, ну все правильно, нужно их воспитывать как вас в свое время в совке: чуть что - на баррикады, зачем им толерантность, готовность к сотрудничеству? нужно как вы: все козлы, я один садики строю...

Дед
Мамаши забор красить идут в детском доме. Ничего не пойму? Ну там с детьми пообщаться, а то забор! Что мужиков нет? Не у мамаш, а в руководстве города, в отделе образования города, которые за это деньги еще и получают? За чье то разгильдяйство, без ответственность, мамаши тратят свое время. По государственному ли это?

Дед
Все последовательно. По всем направлениям надо работать. Не только свечки ставить. И красить заборы все равно приходится

непоследовательно) так что там с моим вопросом? про 3 раза в день поесть?

Дед
Детей в школе мало

Дед, а вы точно в екатеринбурге живете? и не в каком-нить малепусеньком заброшенном деревне?

takar
и ты Брут... вот не возьмем тебя на следющую демонстрацию, будешь знать)

гы. я жабко) но не брут!

вроде и правильно местами говорит, но такой занудо!

vetusya
Выпьем и снова нальём

Ветусенька, наливай еще по стопарику, а то дед раскудахтался...

Эгоиста
вроде и правильно местами говорит, но такой занудо!

:)

Эгоиста
но такой занудо!

И ярлыки постоянно... ярлыки

Ярк

:D Во-во... И детские сады...сады...сады...

Сейчас всех правильных снова ссылают в Магадан, так что бойтесь девушки

Ярк

ну это не от большого ума - говорить лозунгами и цитатами из сомнительных статей) И ведь фоткал-то тайно)))) какая прелесть)) тоже в духе СССР)

Стерва
Сейчас всех правильных снова ссылают в Магадан, так что бойтесь девушки

Делемма - кто более правильный? Кому бояться? А может деда сошлем? ;)

Ve-me
И детские сады...сады...сады...

Ну это и у меня в голове постоянно крутится. Потому как проблема.

а че вы так на Деда нападаете???? (можно кратко?)

начали за здравие.кончили за упокой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы