Тема закрыта

Причина: 0

Кто такой конфликтолог?

Вот, есть такая специальность в институте - конфликтолог. это не психолог и не социолог - это отдельные специальности, а этот то тогда кто такой? Кем потом работают конфликтологи, ни одно объявление "требуется конфликтолог" я не нашла

яндекс рулит :dada:

Букажка
это не психолог и не социолог

Конфликтолог- это что- то среднее между вышеупомянутыми специальностями.

Букажка
Кем потом работают конфликтологи

Специалист по урегулированию конфликтных ситуаций в коллективе. Обычно таких нанимают извне под определенную задачу, в самом коллективе они не работают.

Змий-искуситель
Специалист по урегулированию конфликтных ситуаций в коллективе. Обычно таких нанимают извне под определенную задачу,

тобишь, профессия это не стабильная?

Marizz
яндекс рулит

в том то и дело, что не магу ни чего найти...

Букажка

Я прочитала,что в Питере требуются такие спец-ты,а у нас не видела.
Вы хотите пойти учиться или уже заканчиваете?

Букажка
яндекс рулит

ну тогда может Нигма рулит? ;)
www.nigma.ru/index.php
вроде есть кой чего...

Букажка
профессия это не стабильная?

В Ебурге на бизнес-курсах для руководителей компаний дают несколько дней подготовки по конфликтологии, есть прекрасный преподаватель, женщина. Думаю, есть такая специализация у бизнес-психологов, их мало и они востребованы, раз специальность открыли :)

Букажка
тобишь, профессия это не стабильная?

Консультант-посредник-психолог:) Есть работа - есть занятие, нет работы... соответственно:) А самое сложное - качество работы конфликтолога определяется отсутствием у него работы:D

Змий-искуситель
В Ебурге на бизнес-курсах для руководителей компаний дают несколько дней подготовки по конфликтологии, есть прекрасный преподаватель, женщина.

Недавно проходила тренинг конфликтологии... у женщины:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы