Тема закрыта

Причина: 0

mikka
Простите, но места себе не нахожу, голова разрывается.

Не принимай всё так близко к сердцу.

Сочувствую

Соболезную :(

Тут никакими словами не помочь

соболезную :(

соболезную

mikka

Удаляй. Кормящие и беременные читают.

перец
Удаляй. Кормящие и беременные читают.

значит сами виноваты- их же предупредили.

mikka

соболезную.
смерть вобщем-то странная, но вот шансов докапаться до правды слишком мало, и милиция тут скорей всего не помошник. Год назад друг погиб при гораздо болеее странных обстоятельствах (вечером вышел из дому. 2 недели искали. нашли мертвым не далеко от дома, причем дата смерти на кануне того дня как нашли, причина- переохлаждение и это в конце марта. + вся одежда и ботинки читсые...), дело закрыли, типа случайная смерть)

Маму погибшего мальчика однозначно надо лечить у психоневролога. Самим из такой ситуации не выкарапкаться, и лекарства не помогут нужен ВРАЧ!!! Знаю по собстаенному опыту. Три года назад похоронила плямянницу 21 год разбилась на машине (она была мне как дочь). Мы с сестром (мамой девочки) сходили к врачу и он сказал, что надо в больницу, но мы решили сами попить успакаивающие. Пили, забывались, ревели. Гдет-то через полгода у сестры начала трестись голова (ей 43 года), как понервничает то дрожжат руки. И вообще у нее пропал смысл жизни. Хотя есть еще и младьшая дочь. А у меня как по-нервничаю, левая сторона отказывает. Врач говорит межреберная невролгия. Вот и последствия. Мамочке мальчика крепиться. и объязательно лечиться. ЗАСТАВЬТЕ ЕЁ. А все эти выражения время лечит, вранье, кто не терял понять не сможет. И сами виноваты - это тоже бред, лучше не пишите такие выражения.

Совет
А все эти выражения время лечит, вранье, кто не терял понять не сможет.

правильно. И чем старше человек тем тяжелее. Лучше конечно всё таки обратиться ко врачу. Я хоть и молодая, да вот только после того случая (вообще это был мой бывший м.ч., мы рссстались с ним за 2 месяца до того) только через пол года переодические истерики прикратились. И вообще как вспомнишь- тяжело. Сейчас хоть могу думать о другом, да и вообще мысли все сейчас заняты будущим малышом. А вот взрослым гораздо тяжелее, т.к. для них дети- главный смысл жизни. Да и в этом возрасте уже как правило не родить ещё одного ребёночка, да и другой не заменит этого ребёнка, а лишь может дать стимул к жизни.... и выообще наверное самое страшное и тяжелое когда умирает молодой парень или девушка...

У меня друг детства погиб тоже при каких-то мистических обстоятельсвах. В 2006м году попал в аварию на машине 15 октября.
Вылечили, "собрали по частям" тоже. Через год ровно, 16 октября, он опять попадает в аварию, насмерть. Причём было с ним всё в порядке, не пьяный, не уставший - просто резко выехал на встречку. Никто так ине понял почему.

ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!!
Зря открыла... что тут поделать ..... жизни она такая......

кошмар, когда погибают такие молодые, это ужас. Вчера вот 9 месяцев было, как разбился на машине брат мужа, 27 лет, каково матерям это, кошмар, трудно представить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы