Тема закрыта

Причина: 0

"Старинные часы еще идуууут..." (с)

Короче, есть у меня некое увлечение. Собираю, скажем так, неновые часы. Наручные. Больше всего интересуют экземпляры старше 30-40 лет и даллее, вглубь времён. Если у кого-нибудь есть старые наручные часы, оставшиеся там от бабушек-дедушек, ненужные, то я готов посмотреть, а может и купить. Исправные, неисправные, значени не имеет.

"доллары-золото-часы в желтом корпусе куплю дорого" (с) Сообщение было изменено пользователем 29-05-2006 в 14:58

неееее не дам

Можно из любого металла...

Mashik
неееее не дам

Ну хоть опиши, полюбоваццо, если чо.
Я ж и купить могу)))

фото нет

АстраПрогноzzz
30-40 лет

это ведь не древнии

Часы они такие, первые 10-20 лет дешевеют, потом начинают дорожать)))

Mashik
это ведь не древнии

я имел ввиду старше 30-40 лет...я пока максимум, что в руках держал, это 1940-х годов

АстраПрогноzzz
оставшиеся там от бабушек-дедушек

Бабушка еще жива

Mashik
Бабушка еще жива

Снимаем часы и бежим в скупку)))) %)

АстраПрогноzzz
что в руках держал

Я в руках держала ножик 1890 г.в., и не просто как музейный экспонат, а используя по назначению
А еще монеты разныеСообщение было изменено пользователем 29-05-2006 в 15:18

У меня друг собирает ножницы старинные, я ему возил с Горного Алтая 1890-х г.г.

У меня сейчас свои часы, им соттветствтенно - 6, 5, 4 и 3 года, стареют сами и используются по назначению. Старые которые исправные, тоже иной раз ношу. Им лет по 30-40 как раз.

А у меня настенные есть, начала прошлого века, прабабушкины, дореволюционные. Ходят, как ни странно, даже не очень врут.

Нее, настенные не интересно)))

АстраПрогноzzz
Нее, настенные не интересно

Что место много занимают?

аха, и это тоже)))

Зато как они бьют!!! Люди с непривычки пугаются :) А разве наручными часами кого-то испугать возможно? :)

ценой если только)))

У меня щас валяются 3 штуки, через пять лет как раз им около 30 с небольшимм будет, надо будет поднять эту темку будет

Кряча
Мой Милёнок тоже всякие такого рода игрушки любит

Старые? Или новые?

Чебурашка
У меня щас валяются 3 штуки, через пять лет как раз им около 30 с небольшимм будет, надо будет поднять эту темку будет

фотки в студию))))

Есть, дедушкины. MOZER,карманные, только я не решаю. Маму надо спрашивать.

Дождинка
Есть, дедушкины. MOZER,карманные, только я не решаю. Маму надо спрашивать.

так-то карманные не мой формат...но если фотка бы была, я бы сказал, есть интерес или нет. а там и маму мона спросить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы