Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться!!!!Часть 7-я!

Indigо
Меняю CD диск из Хэппи-мила с "Феечкой-подсолнуха" на диск с любой другой феечкой

У вас какая? У нас жёлтая.

Девочки а у кого нить есть ненужная клетка для грызунов и пивные бокалы. вот это нам нужно. у крысы клетка прогнила, а муж колекционирует пивные бокалы. поменяюсь с вами на что нить

а есть у кого нить манеж кровать складной (чтобы в сумку складывался)

\~Колибри\~
ужо продала

\~Колибри\~
здесь НЕТ продаж!

%) %) %)

\~Колибри\~
я продала его по объявлениям, если что, а не тут!
просто мы с этой девушкой общаемся и я писала для неё, что продала.
Реплики-то для разных людей зачем соединять?

не нервничай!

**Valkiria**
ненужная клетка для грызунов

У меня есть:)

АЛЬФИЮНЧИК
А сколько стоит клетка для хомячков и для крыс... а то у меня дома 2 мышки в банке живут...

У меня есть 2 клетки-одна для мышек, а вторая большая для крыски:)

к тому сообщению фотки не крепятся:(
Сейчас отвечу всем в личке.
фото подушки и эпилятора

1зеркало, флоссы,распятье,брошь, паста,пудра, серьги,подвеска,карандаш
2формы, мелки, кувшин,набор д\ног, сумочка,книжка, колготки,кошелек, д\яблока, массаж.-бабочка

Пумочка

Список добавила, можете ещё там глянуть ;)

Всем привет!нет возможности прочитать все предлагаемое,к сожалению,но,очень хочу выменять сертификат в школу Монтессори(1000р) на велик с ручкой (для управления родителями),варианты рассмотрю!Пишите(лучше в личку).:)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2008 в 17:46

Меняю диван велюровый раскладной на коробку Рафаэлло. Кому надо звоните, приезжайте и забирайте (район Автовокзала). Тел. 89122688560.
Написала уже во многих разделах, но что-то никто не звонит - неужели никому не нужно...

Листочек весенний
диван велюровый

Мне нравится....но вывезти на не чем:(

Листочек весенний
диван велюровый раскладной

А вы не могли бы длинну померить?

костюмчики новые на 1,5 -2 года(если ребёнок худенький ,то и на год с небольшим подойдёт)
остался только розовый!Сообщение было изменено пользователем 21-06-2008 в 15:50

коврик резиновый для ванны

вот такой ещё комплектик есть на 11-12 мес. может и меньше

42 р

Книга Юлии Высоцкой "Едим дома"
модулятор mp3 для автомобиля (втыкается в прикуриватель, в него втыкается флэшка с музыкой, и через радио в магнитоле играет). Новый, подарила мужу на 23 февраля, а он не хочет музыку в машине, так и лежит нераспакованное.
Пара прорезывателей, лежат-валяются нагрызенные :о)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы