Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться!!!!Часть 7-я!

бодики новые
86\92 и 50\56

Так никто и не доехал до меня(
Предлагаю: стерилизатор для микроволновки "Avent", маникюрный набор электрический новый, совершенно новая соковыжималка для цитрусовых.
Меняю на какие-нть игрушки (кроме мягких) или одежду для девочки 1,5-2,5 лет.
Пишите в личку.

У меня есть:

• куртки детские б/у от мелкого до 4 лет
  • Кактус могу отрезать молоденький, он смешной - фаллической формы, сверху пушистый, а у основания колючий.
  • Рюкзачки детские (лось, мышка).
  • Шуба клеш, искусственная, неубиваемая, надоела, а сносу ей, заразе, нет.

Это обменяю на что-то интересное если:

• КПК (наладонник) Palm m-125 черно-белый с софтом, всеми шнурами и т.п. + еще один на запчасти. На мизинчиковых батарейках. Отлично подходит для чтения книг. Так-то туда и аська, и ворд становится, но я использовала только для книг, рисовал в нем ребенок еще...
  • Мяч большой надувной с рожками синий
  • узбекский халат, огромный, с золотым шитьем. Надеть можно на рослого мужчину в шубе, такой большой. длина халата 130 см, ширина 150 (обхват)
  • Украшения - колье деревянное изящное, малахитовый браслет. Фото дальше, ниже

Что нужно?
Люблю всякие смешные приспособы, гаджеты, мелкую технику. Может, электровеник и прочая ерунда из телемагазинов.
Автокресло, наверное, надо, или бустер...
наушники закрытые для телевизора и компа.
Развивающие игры
Говорящая азбука или любой обучающий говорящий плакат.
Витражные краски, или другие интересные вещи для развития.
Адаптер для ремня безопасности детский
Детский зонтик с машинками, или смешариками, или прозрачный, но в принципе любой можно
Что-нибудь упорядочивающее хаос в детских вещах (комодик, пластиковые контейнеры и т.д.)
большая карта мира или звездная
мусорное ведро в виде зверя какого-нибудь
одеялки-укрывалки какие-нибудь забавные
шампунь и т.п. марки Dove

МИЛЫЕ ДЕВУШКИ! Очень прошу: НЕ ПИШИТЕ МНЕ "НА ЧТО МЕНЯЕТЕ?"! На этот вопрос у меня есть два ответа: 1. см. данную тему 2. А что у вас есть?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2008 в 21:53

Поменяю музыкальный волшебный горшочек фирмы фишер прайс на кубик-сортер тоже фишер прайс. Горшочек новый, купили только в выходные. А ребенок совсем нихочет играть. А кубик очнь нравиться. Или что-то подобное.

красивую одежку для будущих мамочек!!! Красная жилетка с узором и черных прямые брюки. Размер 44.

Кенгуру есть, колонки компьютерные-фото в личку

Отдам микроволновку за самовывоз.
Мулинекс с грилем. Размер шгв 554439. В состав входит противень с вертелом для гриля, две решетки разной высоты.
В рабочем состоянии. Не пользуемся. т.к. купили меньшего размера.

Меняю:

ванночку для ног новую
плойку

4 кофточки на возраст 3-4 года

хочу - говорящая азбука, книжки музыкальные или картонные или предлагайте))
в личку...

еще есть
2 новые сменные насадки для эл.зубной щетки ORAL-B SONIC complete
вот ссылка www.irigatory.ru/catalog/oral_b_sonic_complete_s18_525_3.html

еще хочу обруч))

вот мое

еще
обувь 23 размер
стельки 15 см. новыеСообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 13:51

Девочки, мне нужно для дома: плитку кафельную, люстры, гардины, шкафчик в ванную, мойка и шкаф для кухни, соломенные жалюзи и другое...
Жду ваших предложений в личку. :)

МАНЕЖ абсолютно новый
принтер
плойку
модем
чехол для очков
пленочный фотоаппарат
антицеллюлитный скраб-гель для душа
антицеллюлитный массажный крем
ультра блеск для ногтей(умная эмаль)
крем-обьем для волос
Часы наручные в стразах с черным кожаным ремешком
мужской одеколон Faberlik
детские вещи до 6 месяцев

Есть микроволновка для обмена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы