Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться!!!!Часть 7-я!

ключи фишер прайс муз
клоун с 4 шариками

рикоста д.с 21р

девочки а есть у кого нибудь пивные кружки??? я бы обменялась с вами на что нить

Уменя есть сибирская корона,такая высокая кружка!!!!

**Valkiria**
я бы обменялась с вами на что нить

что можешь предложить?

**Valkiria**
есть у кого нибудь пивные кружки

у меня есть пивные бокалы Велкопоповицкий Козел (два вида разных, картинок я имею в виду)

**Valkiria**

пиши в личку,договоримся.

хочу карточку золотого яблока

шапочки

А кошачий домик у кого-нибудь есть?Не отслеживаю тему,если,что жду предложений в личку.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 14:39

от 15%

есть клеточка новая, для грызунов каких-нить, очень удобная, голубенькая акая. может у чьих деток есть мелкие зверюшки- забирайте. фотку выслать могу, покупали недельку-две назад для бурундуков наших- а они собакитакие подохли :(

костюм 74р

фотик олимпус

Есть еще:

1. Фотобумага Mege Jet - 1 пачка 20 листов 10х15 + 3 листа неполная пачка - ПОМЕНЯЛА
  2. Картридж черный HP 130
  3. Фоторамка картонная Козел
  4. Кошельки на шнурках - 2 вида
  5. Часики детские Пепси
  6. Банданы новые! - 3 видаСообщение было изменено пользователем 01-06-2008 в 21:20

Часики и фоторамка

ЧАСИКИ ПОМЕНЯЛАСообщение было изменено пользователем 01-06-2008 в 21:21

Вот, еще есть украшения. Браслет с малахитом, медный. Деревянное колье. И часы, на циферблате как будто трещинки, которые, если приглядишься, складываются в морду льва.

штучки для наращивания(остатки)

вот такое колье. есть комбезик. ра возраст примерно 18 месяцев
есть новые Легенцы. черные. размер 3Сообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 17:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы