Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться!!!!Часть 7-я!

фото мячика с рожками

украшения: часы заняты. остался малахитовый браслет и деревянное колье

книжка для ванной плавающая новая
кораблик развивающий для ванной (колесо крутится, мишка вылезает из трюма, когда сверху льешь воду), на присосках
пара нагрудников икеевских пластмассовых
паровозик

Рюкзак и кошелек тканевый на цепочке

прям тоже что-нибудь поменять захотелось..;) Но у меня среди знакомых беременные есть-всё детское наследство им отдаю...Неужели у вас нет таких знакомых? Столько нынче много рожают!

**Valkiria**
откуда ж у вас столько козла?

Пива много пью... как самому активному фанату надарили производители

есть электронный стимулятор мышц -шорты с электропроводниками .Прибор для коррекции фигуры и наращивания мышечной массы.форма импульсов определяет режим оптимальной частоты сокращения и расслабления мышц.мне к сожалению после родов по размеру не подходит( меняю на что нибудь хорошее)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2008 в 20:19

Инь
вещи детские

рост??

hirabambyna

у меня тоже есть детские вещи до 2 лет примерно

Девочки с вашего позволения я опять составлю список, что у меня есть, просто чтоб все было в одном месте

**Valkiria**

нам 3 почти)))

97см
а леггинсы какой размер?Сообщение было изменено пользователем 01-06-2008 в 20:49

**Valkiria**

а фото одежды для дядь можно? :)

Просьба всех чистить темку, т.е. удалять то, чего нет в списках, пополняя их выставлять снова, но удалять старый список, чтобы не засарять!

Переговоры тоже просьба удалять!

Отнеситесь с пониманием!
Спасибо! ;)

Девушки может у кого-нибудь завалялось дома литье фигурки разные . Предложения жду на почте

есть автозагар гарньер подарили но для меня слишком темный брызгала 1 разик

Есть:Кенгуру - chicco, голубого цвета, для малыша от 3,5 до 9кг, использовался 1 раз
Меняю на игрушки-развивалки можно что-нибудь другое.

пинетки из германии, на ножку см 10
зонт синий металлик, красивый, новый, подарили, а у меня их 4 шт
ежедневник эрих краузе универсальный "бизнес-навигатор", очень крутой и удобный, но мне в декрете вообще никуда не нужен

Инь

на какой рост футболки?????

года на 2, наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы