Тема закрыта

Причина: 0

Кондиционер. На что обратить внимание при выборе, ну и где купить)))

сабж
Кондиционер для дома:)

какой? сплит или форточный?

ща я ссылкой кину, только с месяц назад тему такую заводила.

спасибо, а напишите, на чем остановились и где купили?
и все же еще спрошу у тех, кто пользуется - на что, кроме громкости стоит еще обратить внимание?

сюды низя писать, реклама.
в личку если надо черкану. Остановилась на Панасониках, произв. Корея. пока все устраивает, кучи режимов, практически не шумит, есть режим пониженной шумности, очистки воздуха, ионизации и тп.

я тоже могу похвастаться...не давно домой установили кондюк(остановились на LG) и родителям подарили(подешевле, но тоже не плохой Lessar)...
я очень довольна...по цене очень демократично получилось, монтаж был простой поэтому тоже не дорогой( 6 800)...очень понравилось обслуживание в фирме, где заказывали(учли все пожелания, предложили несколько вариантов)...монтаж тоже сделали быстро и аккуратно(кому интересно, пишите в личку или на аську, расскажу подробнее) ...не реклама, просто приятно когда люди ответственно к своей работе относяться.
в общем сейчас не жара не пыль с улицы нам не страшна...а еще я была удивленна тем, что кондюк еще и на обогрев работает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы