Тема закрыта

Причина: 0

Самокат: с какого возраста на нём катаются? И какой лучше для 2-летки?

Оказывается, они бывают 2 и 3-колёсные. 3-х - это когда два колёсика сзади, и самокат сам лержит равновесие.

тоже видела такие, вот дочка тоже просит, а со скольки вы думаете на нем уже гонять, мне кажется 2-3 это рано, они еще равновесие не удержат

фатктически на 2-х колесном можно кататься только после освоения двухжеколесного велика. т.к. это нелегко. т.е. после 3 лет.

Главное что бы ребенка можно было догнать.

Моя дочка катается на трехколесном самокате с 2,5 лет. Сейчас нам 3,4 - гоняет вовсю! И дома тоже.

нам 2,3 - на 3х колесном кататься может, на 2х - нет. но покупать не буду, т.к. это неравномерная нагрузка. и так ноги не ахти. пущай пока на велике гоняет.

я озадачена покупкой 3-х колесного, ну негде найти не могу ( особо времени нет), кто знает? я встречала разные самокаты, у некоторых ручка прямая ( нам такой надо), а есть с изогнутой, как у спортивного велика ( на нем доче не удобно))) нам 3,2 вроде пытается кататься...

в этом году купила. двухколесный.
ездит хорошо.
малчик - приятель почти ветырех лет - не может почти(

мы в прошлом году пытались кататься на 3-колесном - ни фига)) он обоими ногами на него становится и везите его)))
А в этом году нам соседи фдруг отдали взрослый 2-колесный самокат. Дык он на нем уже может проехать метра 2. Остальное - дело практики :)
Так что моя имха: в 2 самокат еще не особо нужен. В 3 - уже более актуально.

Ultraмама ну негде найти не могу ( особо времени нет), кто знает?

В Элти-Кудиц :)

Satoko
В Элти-Кудиц

спасибо, это рядом с домом-)))

моей в августе уже 3 будет, но что то то я не хочу этим летом, пока наверно велика достаточно

Ultraмама
я озадачена покупкой 3-х колесного, ну негде найти не могу ( особо времени нет),

в аю-бэби

Курчики Вы какой Элти-кудиц имеет ввиду, интернет магазин (я там не нашла самокатов), или у них есть обычный магазин в реальности?

Это одно и то же практически :) Правда, ассортимент может отличаться. Можно приехать к ним, можно по инету заказать, но что-то я не видела в инете самокатов, а в магазине выбор есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы