Тема закрыта

Причина: 0

Аквааэрабика

Узнала, что на ВИЗЕ аквааэробика 2 раза в неделю стоит 2800. Скажите, кто занимался, реально худеется или нет. СТоит ли ходить

Барвинок
СТоит ли ходить

нет лучше не ходить. на диване лежать приятнее.

Я не похудела...НО! я не сидела на диете, зато после месячного перерыва было заметно прекращение нагрузок((

Zezka
нет лучше не ходить. на диване лежать приятнее.

Согласнга с вами, что лежать приятнее, только я не лежу, а хочу к дополнению к домашним тренировкам

Барвинок
Согласнга с вами, что лежать приятнее, только я не лежу, а хочу к дополнению к домашним тренировкам

мои подружки не похудели из-за акваэробики, но привели себя в хороший тонус. мне нравится степ- там получается хорошо сжигать жиры. кому-то по душе каланетик,где тоже худееш. каждому свое.

Ходила с удовольствием, похудеть удалось (но я пышечка по жизни - это мой крест). Не ела, как рекомендовали за 2 часа перед и за 2 часа после тренировки (после вообще не ела, потому как ходила на 19 часов)...
И все мышцы в тонусе - чувствуется.
Там же необязательно абонемент покупать, сходите на пробное.

Я раньше в Юность ходила в принципе ничего. Но ВИЗ ближе. А сколько по времени идет занятие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы