Тема закрыта

Причина: 0

а кто живёт на Синих камнях?

На фитнес ходите?Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 22:32

Видимо не интересная тема, сорри

Я живу..)))
На фитнес не хожу..
в бассейн хожу..))

Вруша
Я живу..)))
На фитнес не хожу..
в бассейн хожу..))

Мне очень нравиться после родов в форму приходишь и чувствуешь себя красавицей!!! Советую просто...

Вруша
в бассейн хожу..))

А где находиться???

И где занимаетесь? скока стоит?

Максима
А где находиться???

на Народной воли.. в "Юность" езжу.

В доме быта(где магазин продуктов, и детский клуб на 2 этаже), хожу на степ стоит 170 рубликов, а абонемент 1100 8 занятий.

Вруша
на Народной воли.. в "Юность" езжу.

далеко так, ая дите с мужем вечером оставляю и пошла. Зато с 46 на 44 размер за 2 месяца перешла. Не хвастаюсь , но так и есть. Ремень новый купила, так новую дырку надо делать....

Максима
хожу на степ

а по каким дням там?.. и во сколько?..
мож тож пойти?
а то тоже хочу 44 размер ;)

Вруша
а по каким дням там?.. и во сколько?..
мож тож пойти?
а то тоже хочу 44 размер

Вторник в 20:00, среда в 21:00, пятница в 20:00 Но в эту пятницу не будет (праздник) Во вторник лучше не ходить , народу очень много. Если вы раньше не занимались лучше походить на боди-скульптор для начала, чтобы привыкнуть к нагрузке... т.к Лена нас вфыворачивпает на изнанку. Иожет вам в личку написать телефончик, позвоните и узнаете , что вам больше подходит..все люди разные. Я тоже сперва на боди -скульптор ходила , а потом на степ

Че то коряво ответила...

Максима
боди -скульптор

эт што такое?..))))..

Вруша
эт што такое?..))))..

Ну это типа тренировка всех мышц

я живу на Синих! расскажите про боди-скульптор, мне надо с 50 на 46 размер вернуться! %O

Максима
Ну это типа тренировка всех мышц

Я уже писала об этом. для вас лучше походить на него либо цигун

А мне больше нравится аэробика и пилатес.

ММатвея
пилатес.

тоже ниче :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы