Тема закрыта

Причина: 0

Сколько вы платите в месяц за электричество?

Месяца три уже счет за электричество меня шокирует немного:)
Ничего особенного не включаю...все как обычно, но сумма поднялась в 2,5 раза примерно:(
А у вас как?

меня шокирует то, что у меня почти тыща киловат))))
но с учетом того, что трафик за инет 10 гиг в день...
я уже ничаму не удивляюсь))))

всяко у вас мкньше, чем в наших пенатах)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

400 рэ, мы по-моему всегда так платили.. 300-450.. может что из техники нового купили или пользоваться стали больше?

я плачу о 250 до 360, совсем недавно платила 900 ибо 2 компа было и людей в 1.5 раза больше)

У меня примерно 600 выходит...в простой двушке...

У меня уходит 250 ( дом с электроплитой, двухтарифный счетчик), считаю много, хотя стираю и посудомойку запускаю исключительно на ночь.

Pippit
недавно платила 900

ОГО!
Значит у меня ещё терпимо?:)

400-500
у нас 4 комнаты и полная иллюминация везде и всегда..

web-Лиса
400-500
у нас 4 комнаты и полная иллюминация везде и всегда..

как так? %)

postekb
Значит у меня ещё терпимо

а то))) и это в однокомнатной %O

200 или 300 р,не помню,мы вдвоем прописаны,счетчика нет

web-Лиса
400-500
у нас 4 комнаты

Ога.также примерно.

Вчера вот все выключила и пошла глядеть счетчик! И ведь мотает...:) Странно...неужели холодильник и два телека (просто в розетке) так могут крутить счетчик?:)

postekb
неужели холодильник и два телека (просто в розетке) так могут крутить счетчик?

телеки потребляют электричество, пока в розетке, так же как и компьютеры :) но не сильно много должно быть
а вот холодильник работающий - прилично потребляет :)

postekb
как так?

это значит вечно везде все работает и везде горит свет))

web-Лиса
это значит вечно везде все работает и везде горит свет))

нет, я про то, что у Вас столько комнат и выходит по деньгам нормально:)

350 примерно - когда инет только подключили - в этот месяц аж 700 заплатили (живём в 1-комнатной,где прописан 1 чел.)!

сейчас на сайте 4-ки прочитала, что будет ещё повышение тарифов

Подружка Джеймса Бонда
сейчас на сайте 4-ки прочитала, что будет ещё повышение тарифов

мне чтото муж чегодня зачитывал, как будут тарифы повышать( както все так страшно выглядит, хоть и постепенно их повышают(

у меня складывается впечатление, что произошел большой скачок инфляции, явно больше 13% судя по ценам на питание, химию, бытовые и мед. услуги

У нас 2-ка, выходит 600 :( Вот муж решил поэкономить и поменял все лампы на энергосберегающие, посмотрим что будет))

Мож кому интересно...
Мы по 120 евро платим примерно, за эл-во, воду и т.п. (Германия)
Ужос...Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 02:04

Платим рублей 300 (3-комнатная квартира, 4 человека, полный набор электроприборов, включая водонагреватель круглосуточно и электроплиту). Да, счетчик двухтарифный.

postekb
все как обычно, но сумма поднялась в 2,5 раза примерно

а на счетчик посмотреть? %)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 08:19

платим 100-150, двушка, 3 человека, правда газовая плита и все лампы - энергосберегающие. Плюс счетчик конечно двухтарифный - он очень снижает сумму в платежке....

180-200 платим. 3 чела 2-х комнатная, 2-х тарифный счетчик, энеогосберег лампы

около 400 было, щас вот посудомойку пользую, еще не было квитанции, а так комп включен, + телик почти постоянно, микра иногда в работе, стиралка, 4 чела - двушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы