Тема закрыта

Причина: 0

Ну почему, почему 9 Мая всегда плохая погода? Делаем ставки на погоду и собираем ю-мамскую силу ради хорошей погоды!!

Вот на моей памяти не помню, чтоб 9 Мая целый день было солнечно и тепло. Или снег или дождь (вот судя по завтрашним прогнозам). Хочется, чтоб погода радовала, праздник все таки!
А те кто на дачу собрался огородно-садовые работы проводить, опять не фортит!Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 10:11

Да уж... У нас столько планов на праздники и опять облом... :( Дожди обещают и 10 градусов

А когда у нас вообще на Урале устойчивая погода бывала? :)

LexNova
А когда у нас вообще на Урале устойчивая погода бывала?

Дай бог памяти, кхе-кхе, в одна тысячя девятьсот тринадцатом.

Потому что на Урале живем...

перец
в одна тысячя девятьсот тринадцатом

ооо, какая память!

На 9 мая всегда тепло, это на 1 чаще всего дерьмо!

Лукерья Симакова
На 9 мая всегда тепло, это на 1 чаще всего дерьмо!

соглашусь что на 1 всегда д...мо, а вот то что 9 погоды нормальной не бывает - это тоже факт!

завтра днем +6-8.Это по Е1. Ну,пипец...

Да хорошая погода будет 9-го!

Лукерья Симакова
Да хорошая погода будет 9-го!

вот у меня почему-то тоже такое ощущение:)
главное верить:)

АЛЛА™
главное верить

Давайте соберем ю-мамскую силу, чтоб завтра была чЮдная погода! Заодно и проверим работает ли ю-мамское могущество или нет!

готова поспорить,плохая будет.Ну для кого то и 6-9 хорошая.

По всем прогнозам сегодня утром облачно и в целом "преимущественно" облачно. Только ее пока не видно, этой облачности, так что остаеца надеяться что и завтра тоже будет лучше чем обещают.

максимум 12 градусов на солнышке:(

mtrix
По всем прогнозам сегодня утром облачно и в целом "преимущественно" облачно. Только ее пока не видно, этой облачности, так что остаеца надеяться что и завтра тоже будет лучше чем обещают.

Фобос до 3 дня ясно-малооблачно обещает.

tes
Фобос до 3 дня ясно-малооблачно обещает.

да ну нафиг этих обещальщиков :)

У природы нет плохой погоды! Чем вам не нравиться +8? Это же не -8! Главное одеться по погоде, чтоб не жаловаться, что вам холодно!

Сорока-белобока

это точно, только вот дождика все таки не надо :)

Но я тоже думаю что завтра с погодой все хорошо будет, тепло и солнечно

Привет! Случайно зашла к вам из Ростовской области. У нас +15, но это холодно. Вчера было +25

кати
Ростовской области

Гаишникам привеД!

кати
У нас +15, но это холодно

По прогнозам к вам еще более холодный массив идет

mtrix

успокоил деушку

mtrix

По прогнозу у нас потепление до +17, но дожди с грозами. Все равно собираемся на природу. 1 мая были на речке под дождем, не привыкать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы