Тема закрыта

Причина: 0

Про прогулки в детских садах

Навеяно темой про пиво на площадке.

У меня дочь пока еще ходит так себе, не уверенно,  поэтому на площадке я не отхожу от нее больше чем на метр, а от площадки до коляски, подъезда и т.п. только за ручку т.к. боюсь что она упадет на  стекла, споткнется об бутылки, подберет мусор (нам всего 1,1 и периодически она пытается это делать).   

И тут на днях проходили через садик и у меня потекли слюнки - чисто, очень чисто, нет пьющих пиво компаний подростков, взрохлых детей , которые носятся по площадке и не всегда замечают малышей, мамочек и папочек курящих на площадке рядом со своим детем( и с остальными , к сожалению, тоже), мата от тех же мам и пап, вообщем тишина, красота и деть в восторге от чистой песочницы и площадок приспособленых для совсем маленьких деток, т.е. играть ей там интереснее и проще.

Вот собственно и вопросы - Можно ли гулять в садике не садичным детям? Говорит ли об этом что-то буква закона? Гуляете ли вы в д.с.? (Вопросы навеяны рассказом одной встреченой в д.с. мамы о жутком и страшном стороже, выгонявшем ее с ребенком с матом и ором)

мы гуляли с дочерью
еще до того как сами пошли в садик
никто нас не выгонял

Мы гуляли, вместе с садиковскими детьми только нельзя, а так без проблем гуляли

Мы гуляем. Даже при воспитках и детях садичных-никто не против-ну пасу ее конечно-дети те шустрые))

у нас в садике гуляют.

это наверно от садика зависит. мы раньше всегда гуляли в садике, но в то время, когда там не гуляют группы. сейчас у меня старшая ходит в садик, поэтому естественно, что я прихожу ее забирать с мелкой и мы вместе гуляем с ее группой. Иногда заходим в соседний садик к друзьям (одновременно забираем из садика) и гуляем там. никто не запрещает.
Попробовать никто не мешает, ну попросят уйти - уйдете. не укусят же.

Иногда не разрешают. потому что несадичные мамаши бросают на площадке коробочки от сока, влажные салфетки и т.д.
Я не говорю, что вы такая. Просто заведке так проще. \Наш садик закрыт во время сончаса, туда не зайти, а когда садичные гуляют, вас не пустят

Мы гуляли и нас "попросили"(((
Сказали, что несадичным с садичными гулять нельзя. В чем то конечно правы.. Вдруг несадичные заразные какие нить, и заразят садичных.. Но все равно неприятно

Мы гуляли в садике, если по времени не совпадает с прогулками, никто не возражал, все видели, что гуляем.

мы гуляли, если детей не было (когда мой был мелким). никто не выгонял.
в нашем садике тоже гуляют, видела. вроде не гоняют.

вспоминая свое детство....
у бабушки летом в каникулы всегда отдыхали, там во вдоре садик был. дак наша разновозрастная толпа вечно там гуляла, когда садичных не было. у меня туда двоюродные сестры ходили, я иногда и во время ихней прогулки там обитала, немного воспитателю помогала следить за малявками (мне лет 10 было)

Гуляем, но когда садичные дети спят. Во время их прогулки присоединяться не хочу (хотя некоторые мамочки с детками так делают) - думаю, что воспитателям лишние мельтешащие люди на площадке ни к чему.
По субботам днем садик тоже открыт, все гуляют, а в вс. закрывается. Ну, и на ночь закрывают тоже.

Машерочка
думаю, что воспитателям лишние мельтешащие люди на площадке ни к чему.

это точно. зачем нарываться?

смотря какой садик и заведующая, у всех свои законы, в нашем садике не гуляют-не разрешено,максимум проходят через садик-срезают путь(редко),вам нужно прийти и самой проверить,если скажут..тупо объяснить .что не в курсе вы о запрете,теперь будете знать..вот и все

Glamour
у всех свои законы, в нашем садике не гуляют-не разрешено

да и ворота закрывают

Во всех садиках и правда свои правила. В садике, куда ходит мой сын, тоже нельзя гулять никому, и даже срезать путь проходом через садик не разрешено, открыта днем одна маленькая калиточка там, регулярно охранник делает обходы, ни разу не видела посторонних там, я считаю это хорошо, мне не жалко для мамочек с детьми, но мамочки тож разные бывают, видела не раз в садиках, где всех пускают, мамочки пьют пиво, курят, лузгают семечки и там же все бросают:( пусть уж лучше тогда нгикого не пускают, для этого мы и платим за охрану, зато чисто, красиво, и я уверена, что мой ребенок не поднимет какую-нить пакость

у нас категорически незя!!! Охрана блюдит , даже в сон.час. Потому как мы(воспитатели) стараемся, что -бы наши участки выгляделти как -надо, а тут приходит чужая тетя с ребенком, и ребеночек "НЕЧАЯНО" ломает, ОБИДНО, ДОСАДНО!!!

а моя доча с бабушкой постоянно ходят в садик в военном городке 32-м - там ведомственный садик. Там такие площадки - аж слюньки у меня текут. Я таких площадок даже в дорогих частных садиках не видела. Домики деревянные, между ними мостики, качели деревянные. Все чистенькое. сейчас вот все в зелени. Ой, такая красотища ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы