Тема закрыта

Причина: 0

Что взять в дорогу (продукты)

А что можно дать мужу с собой в дорогу, чтобы не испортилось? Ехать на поезде около 17 часов, а обратно на машине. Вот что ему сейчас собой дать, и обратно что посоветовать, чтобы там купил? В Новосибирск едет за машиной.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 16:44

На поезд - мы обычно всё копченое брали: курицу, колбасу, сыр. Овощи - огурцы, помидоры. Даже брали яица вареные, но это дело надо съесть быстрее, не тянуть, т. е. в первый же перекус. Ну или так же на первый же перекус мона что-то типа пирожков или пиццы. Ну и чего-нить типа доширака (понятно, что гадость, но горячего-то охота, ну и разок-то мона и потерпеть). А обратно... в машине поди жарче будет, если не с кондишеном, но наверное тож самое можно посоветовать. А так-то проще мне кажется по дороге в кафешках поесть - их же много придорожных-то.

Мое по дороге перекусывает везде, я ему ничего из дому не даю. По такой жаре шансы отравиться в забегаловке или домашним продуктом примерно равны. А если нет разницы, зачем тратить время :P

бошлись минимальным набором - яблоко-груша-банан, лапша быстрая,2 кусочека колбаски :D икружка для чая+пакетики. Ну, хлеб, конечно. Себе я в дорогу всегда брала только бутылку газ-воды и порзанную сырокопчёную колбасу. И булочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы