Тема закрыта

Причина: 0

Звездный час

Всем, всем участникам субботника 26.04.08, а так же всем желающим погордиться за ю-жителей, звездный час наступит утром 10 мая 2008 года на канале "Вести-Урал" (второй канал), в специальном репортаже и "это все о них". Время обещали сообщить поточнее.
Может у кого программка под рукой сообщите нам, когда новости будут показывать?

Что-то затянулся звездный час -то...больше недели...

sinichka

ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ НИКОГДА :)

Журналистка старалась сделать не просто новостной репортаж, а специальный про наш сайт и ю-жителей. Я заранее приношу извинения руководству сайта, если чего не так сказала. Сами понимаете это был экспромт...

Посмотрите кто нибудь программку телевидения на 10 мая, кто сейчас дома. Виолетта ты где? Ау-ау-ау...

Стерва
Может у кого программка под рукой сообщите нам, когда новости будут показывать?

10 мая В 11-10 Вести-Урал.Спецрепортаж. Будет идти 10 мин. Незнаю почему январь вспомнила

Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 17:57 Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 17:58

С-С-В
января

? %)

Стерва

Будем ждать точную информацию!Как только узнаешь,сразу отпишись!

С-С-В

Ура,

С-С-В

Светлана, мне Ваше лицо знакомо, а где я Вас могла видеть? (любопытная)

Стерва
а где я Вас могла видеть?

на Демонстрации наверно?

С-С-В

Так вот на демонстрации я и обнаружила, только тщательно скрывала свои подозрения :)

Тогда незнаю
Постараюсь быть 17 мая.Познакомимся поближе :)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 18:21

кто еще не знает, поднимаем темку

Стерва

Иринка,а Иринк!Позвони,мне перед началом передачи!Ну,пожалуйста,а то я старая ворона опять клювом прощелкаю и ничего не увижу.
Пионерское тебе задание!!)))

Через 2 мин. начнется!!!!!

Началоооось :clap:

Только началось и сразу закончилось,мало :( Ирина,вы Звезда :)

уже показали? а то Россель там

Включила только в 14 минут, может, до этого было интереснее

А я опять всё проворонила!

Дамы и господа, что то я ничего про субботник толком не разглядела. Специальный репортаж был "о жизни в сети". Столько материала записывали и ничего практически не показали. После репортажа осталось впечатление, что ю-мама это Машук и Стерва. :(
Завтра повтор в 8-10, кто не успел посмотреть.
Несмотря ни на что, на субботник 17.05.08 мы пойдем. Детки нас ждут, а это самое главное.

Стерва
что ю-мама это Машук и Стерва.

:D

Стерва
После репортажа осталось впечатление, что ю-мама это Машук и Стерва

ваще непонятный репортаж. И не о Машук, ни о Стерве, ни о Юшке, ни о субботнике. Ваше ни о чем, набор картинок. Только последний сюжет порадовал, не про нас, а как двое нашли друг друга по сети

О жизни в сети был репортаж, а времени дали 10 минут, видимо хотелось рассказать о многом.
А жизнь в сети это не 10 минут, мы то об этом знаем. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы