Тема закрыта

Причина: 0

муж храпит

сегодня "черная пятница". Он и так то всхрапывает, а по таким дням храпит и блюет, блюет и храпит.... Ненавижу

Может ему позу поискать, в которой он не храпит... я вот на правом боку не храплю тока))))... а в остальных ночью "пендаля" от жены получаю за такое :D ...
стараюсь спать тока на правом :D

Видимо у него все бока, спина, живот и ж... левые

А мы напару храпим:-),и друг друга в бок тыкаем по ночам "Ляг на бочок... :rose: "

шарлоттта
блюет, блюет

это то почему?

lupin
А мы напару храпим:-),и друг друга в бок тыкаем по ночам "Ляг на бочок...

Везет вам.... Может тоже прилечь с ним рядом, похрапеть и поблевать на пару :clap: :D

Mitte

Дык пятница же "черная"

Mitte
шарлоттта
блюет, блюет
это то почему?

да, действительно - почему?

шарлоттта
Дык пятница же "черная"

ниченипонял) пиёт что ли??))

Запишите его как нибудь на видео,на сотик,или диктофон и покажите потом храпящего и блюющего.Пусть посмотрит на себя любимого

lupin
пиёт что ли??))

Редко, но метко

lupin
Запишите его как нибудь на видео,на сотик,или диктофон и покажите потом храпящего

Пробовала, диктофон эти звуки не принимает :shock:

Мы по этому поводу с мужем спим в разных комнатах. И ему надоело, что я пихаю всю ночь, и мне спится лучше. Т.к. ещё вместе с лялькой.

шарлоттта
сегодня "черная пятница".

сегодня вроде четверг :)

У меня он тоже спит в другой комнате, но слышно ВЕЗДЕ

Асаетлин
четверг

все равно черный

носок ему в пасть запихайте

иприт
носок ему в пасть запихайте

А моя свекровь даже заболела от мужниного храпа,а потом они разошлись.. :(

Муж тоже храпит, причем начинает именно тогда , когда я мелкого кормлю часов в 5-6. Кидаю в него всем чем можно и памперсами, что под руку попадется...и шепчу :) :) %) пофиг

шарлоттта
у него все бока, спина, живот и ж... левые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы