Тема закрыта

Причина: 0

задолбали

Общежитие, 9 этажей. На 5 живут некие личности, которые уже 4 раз за 2 прошедших года топят соседей снизу. Причем их постоянно нет дома и сантехник не может туда попасть. Тогда действуют просто: отключают воду по стояку на все 9 этажей. Прошлым летом они уехали, и мы в самую жару сидели 4 дня без воды вообще. И так еще 2 раза. Вчера вечером опять отключили, на сутки, всякую. Не могу больше. Заведующая мне сегодня выдала: а что мы можем сделать, идите и сами разбирайтесь. Неужели и правда не могут. Так ведь можно и с ума сойти.

Дак если их в это время нет дома - они при чем - видимо трубы плохие, просто случайно лопаются в их комнате...

Капучино
Дак если их в это время нет дома - они при чем - видимо трубы плохие, просто случайно лопаются в их комнате...

Что ж они у меня 4 раза случайно не лопнули

шарлоттта
Что ж они у меня 4 раза случайно не лопнули

потому что вы дома постоянно

радуйтесь, что вы не под ними живете и не вас они топят)))

Svyatoslavna
радуйтесь, что вы не под ними живете и не вас они топят)))

%) :D позитивчик типа.....

шарлоттта
позитивчик типа.....

во всем есть свои плюсы))) главное их найти)))

а можно я тут спрошу? интересно застраховаться от потопа чтоб и тебя и ты, если вдруг, ттт, сколько стоит. Исходя из чего расчитывается сумма ? Автор сорьки за офф

maZai
а можно я тут спрошу? интересно застраховаться от потопа чтоб и тебя и ты, если вдруг, ттт, сколько стоит.

мне тоже интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы