Тема закрыта

Причина: 0

почему в холодильнике продукты портятся

ничего не пойму, стоит на том же режиме, раньше такого не было, вот буквально свесны стала наблюдать, как портятся продукты уже через три дня, там овощи некоторые фрукты...том. паста, вобщем как будто стоят не в холодильнике, плесенью может слегка покрыться . Вот лимоны раньше долго могли лежать (порезанные), а сейчс на 2 день тухнут. Или это запасы с осени такие в магазинах...А как же том. паста...Или с холодильником чего..не пойму, морозит нормально...Индезит у нас...Уже 2 года без поломок работает...

Наверное какой-то грибок завелся... надо чем-нибудь обработать, тзательно промыть и проветрить...

и чем нужно обработать ?

У нас продукты стали портиться, когда холодильник сломался, температуру нужную перестал поддерживать.
Попробуйте в холодильник термоментр положить, чтобы проверить тем-ру в камере.

°РОМАШКА°

памыть наверное пара...за два года скока раз мыли??? клизьму делали??? (серьезно) :D

надо в магазе спросить, не знаю чем обрабатывать... но наверняка чего-тось да есть....

а какая должна быть температура

я его полностью размораживаю и мою раза два в месяц(просто ненавижу грязь и т.п.)

у нас +5

°РОМАШКА°
я его полностью размораживаю

а писча в закрытых сосудах или как?

в закрытых...некотурую пленкой пищевой...некоторая вкастрюльках и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы