Тема закрыта

Причина: 0

Как вам салютик? Че то не очень, судя по началу????

что то все ткаи вылетаеть)))))

Вообще ни о чем! У нас обычно из окна видно все, даже низкие залпы, а сейчас вообще - сине-желто-красная фигня летает. Денег что-ли пожалели на нормальный салют? Но смотрим, может, дальше лучше будет :)

что вообще могет быть особенного в этих салютах?

Особенного- ничего)

Просто красиво!

StiX
могет быть особенного в этих салютах?

уже переключили телек

А меня всегда учили кричать в детсве Урааааааааааа во время залпа, попробуйте, это не просто!!! Это психолдогический прием расслабиться!

с балкона видели из 4 мест стреляют

Duti
Это психолдогический прием расслабиться!

:D :D

Максима

ЧО? ;) Слабо?

А я вообще ничего не вижу! У нас тут понастроили домов!

Каtя
А я вообще ничего не вижу!

Дак это не важно - ребенок на самодельные салюты кричит в окно "ура":)

Duti
Это психолдогический прием расслабиться!

...а еще очень сильно дух поднимает, вот!

Салют не вижу, но слышу, но громче гораздо слышу молодежь на нашей крыше, они почему то вместо "ура!" кричат "ооооо"....:D

С праздником вас девочки и мальчики!!!

кася попова
вместо "ура!" кричат "ооооо"....

БЕдные собачки....

ну под конец ниче так постреляли)) красиво

у нас тут на московской горке каждый год машины съезжаются, и толпы людей...всё видно, особенно с последнего этажа какой-нить многоэтажки, правда последний год или два построили высокие дома, теперь хуже, но всё равно всё забито, и люди кричат, и сигнализации машин им подвывают)) ЗДОРОВО! под конец лучше салют..в начале, да, не очень..но всё равно
УРАА!!!!

Максима
С праздником вас девочки и мальчики!!!

А я так сегодня хотела пойти на салют!!! И возможность была мелкого оставить с мамой, но за день так напрыгалась с ним, что сил даже доползти до центра не осталось

Lula-Julia
что сил даже доползти до центра не осталось

Каtя
что сил даже доползти до центра не осталось

а у нас даже возможности и сил нет, либо я либо муж гулять идет... в итоге остались дома в троем

Максима
либо я либо муж

А мой муж свалил в спортбар..на чемпионат по хоккею!

Да уж. А я уложила сынулю спать, думаю, ну на салют не пошла, значит, лягу пораньше спать, а сама зависла на форуме

Lula-Julia
а сама зависла на форуме

так же зависла

Lula-Julia
а сама зависла на форуме

Да, пора баиньки. Всем спокойной ночи! :lazy3:

что попукало в небе несколько раз и успокоилось. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы