Тема закрыта

Причина: 0

Аллен Карр - кто читал?

Кто-нибудь читал Аллен Карр? у меня подруга прочитала "Как бросить курить" и уже год не курит. А еще у него есть книга "Как быстро похудеть". Вот интересно действительно ли помогает? Говорят, что это как гипноз. Вот и хочется и колется прочитать. Вообщем кто что знает поделитесь мнением.

я читала, только я никогда не курила и не курю) просто ради интереса, в чем же там сила убеждения, прочитала за 2 дня. Меня бы наверно не убедило, там какие-то примеры приводятся типа того посчитайте сколько вы в год тратите на сигареты из расчета 1,5-2 пачки в день- у них там сигареты дороже стоят, поэтому и получается большая сумма... Короче не знаю, свекровь начала читать и бросила, говорит если дальше буду читать точно брошу %)

у меня подружка прочиталда,но курить не бросила,хотя книжка ей понравилась.

Я читала, не бросила. Не помогло. Бросила позже, благодаря себе:)

Аллен Карр хорошо понимает психологию курильщика. Если собраться бросать самостоятельно, то прочитать книгу имеет смысл, в качестве дополнительного стимула. А вот насчет гипнотического действия - может, на кого-то и подействует так, автор одно и то же повторяет практически все время, меня только раздражает, другого загипнотизирует. То же со второй книгой. Кроме того, он там слишком активно пропагандирует вегетарианство, так кажется, давненько уже читала, опять таки мне это не подходит. Какие-то отдельные мысли полезные почерпнуть можно, но Америку он не откроет, то же найдете в любой другой похудательной литературе.

Книжки тонкие 200 и 190 страниц. Проще самой прочитать. На меня так ничего особенного. Если Вам это нужно, то поможет, а если Вы просто из любопытства, то ничего и не будет.Прочитали и забыли.

Общая мораль такова: единственный способ бросить курить - это бросить курить. Т.е. прекратить это делать. И всё.
Я никогда не курила, прочитала тоже из любопытства.
Книга про похудение, скорее всего, из той же оперы. Это тоже давно известно: единственный способ похудеть - это меньше есть. Другого нет (это опробовано на себе :))

начила читать эту книгу Сбросить лишний вес легко действительно промывает мозги кушаю значительно меньше и как то не хочется.

Я тоже читала, курить бросила, уже год не курю.....и не тянет.

нюшка-хрюшка
А еще у него есть книга "Как быстро похудеть"

Моя мама прочитала, но прям вот чтоб сразу похудела, такого эффекта нет.

Геррит
Аллен Карр хорошо понимает психологию курильщика

Очень мало он понимает в психологии курильщика. Скорее, понимает психологию легковнушаемых людей у которых отсутствует мало-мальский критицизм по отношению к поступающей им информации извне.

Асаетлин
Общая мораль такова: единственный способ бросить курить - это бросить курить

+100

Асаетлин
Это тоже давно известно: единственный способ похудеть - это меньше есть.

Не совсем верно. Чтобы похудеть нужно чтобы был отрицательный баланс поступивших в организм калорий и сожженых в определенный промежуток времени. Этого можно достичь с двух сторон: первый, как вы верно заметили, уменьшить кол-во поступивших калорий или проще говоря меньше жрать, второй - увеличивать количество сжигаемых калорий, т.е. физическая работа организма. Третьего не дано.

нюшка-хрюшка
Карр

Фамилия какая- то воронья, не внушает доверия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы