Тема закрыта

Причина: 0

Люди!!!!!!!!!!!! подскажите. где можно купить черно-белую пленку?

очень надо

фото пленку чтоль? В Митенкове (угол К.Либкнехта/первомайская) поспрашайте. Можно же на цифту снять и распечатать в ч/белом варианте.

ага пленку..
не.. черно-белая пленка это другое)

Мама Кузек

Для каких целей, позвольте полюбопытничать?

перец

%) снимать на пленочном фотоаппарате буду )
в метенкове нету

Мама Кузек

Чтобы сделать фотки, помимо пленки нужен фотоувеличитель, кое-какие аксессуары и некоторые химреактивы.

FixXxeR

Сомневаюсь, что сейчас есть доступные лаборатории для обработки ч/б фотоплёнки.

перец
Чтобы сделать фотки, помимо пленки нужен фотоувеличитель, кое-какие аксессуары и некоторые химреактивы.

ну елси уж лабораторий нет. то найдем.. но думаю все же сть фотолаборатории и для черно-белых. Тока где ее нацти эту пленкук.- фиг знает %) %)

Если пленки нет, то уж поверьте и лабораторий нет подавно. Я когда в АРХе училась (у нас фотодело было) пленку еще с горем пополам можно было кое-где купить, а вот проявить совсем не реально было, с кем мы только не советовались. Так и лежит не проявленная. Так, что не мучайтесь - цифра рулит. Ну на худой конец проконсультируйтесь в Метенкове - они же почти всех фоторгафов - профессионалов обслуживают.
Еще, на углу Куйбышева/Восточная по выходным, с утра (возле магаза коляски/кроватки) фотографы собираются, там (если до сих пор собираются) - точно скажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы