Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос в анкете при собеседовании

Вопрос в анкете при собеседовании: "Укажите ваши недостатки". Что бы вы написали?

Жанчиk
Что бы вы написали?

свои недостаки естественно. меня умляют такие темы.
а что до предыдущего, так склочный коллектив или бестолковая работа никакой зарплатой не перевешивается...

Выклвдывай уж всю анкету.

Жанчиk

"слишком нравлюсь людям" или "слишком серьёзная и деловая" "хочу много денег" :)

Вопрос про приоритеты не мой был. Просто когда заполняю анкету всегда на этом вопросе застопориваюсь. Честно, обычно ничего не пишу в этой строке. :)

Букажка
"слишком нравлюсь людям" или "слишком серьёзная и деловая"

гы )) сам себя не похвалишь...

Жанчиk
Честно, обычно ничего не пишу в этой строке

вы идеальны?

Кобра
вы идеальны?

Свои реальные недостатки писать не хочу.

почему? потом же с этими людьми работать. все равно все все увидят..
лучше сразу понять, что друг другу подходите :)

вообще нужно указывать такие ваши недостатки, которые для работадателя будут достоинствами ;)

Жанчиk
Свои реальные недостатки писать не хочу.

А вы пишите те, которые есть, но которые не влияют на рабочий процесс:) Щас готовлюсь к работоискательному марафону, заготовила пару ответов: "Не курю" (устное объяснение - кашляю, когда из коридора несет табачным дымом), "Не могу работать под радио Маяк" (без комментариев).
Полнейшая глупость писать "Трудоголик"... просто - глупо. Это к вопросу о том, что

Алия
вообще нужно указывать такие ваши недостатки, которые для работадателя будут достоинствами

tes
А вы пишите те, которые есть, но которые не влияют на рабочий процесс

у мну одна знакомая написала "кричу во время секса" на работу не взяли... наверное им не надо, чтоб кричала

Букажка
у мну одна знакомая написала "кричу во время секса" на работу не взяли... наверное им не надо, чтоб кричала

Тут просто совсем левое:D Типа, на работе о сексе только и думает:)

tes
наверное им не надо, чтоб кричала

думаю надо было чтоб способна была внятно и по теме отвечать на вопросы

Кобра
думаю надо было чтоб способна была внятно и по теме отвечать на вопросы

хз, чем она думала когда анкету писала. :) ну, думаю не особо то ей нужна это работа нужна)))

На глупый вопрос нужно писать глупый ответ....что-то типа этого....

Алия
вообще нужно указывать такие ваши недостатки, которые для работадателя будут достоинствами

:)

Я б написала:"принимаю все близко к сердцу", тк это реальный мой недостаток, жуть как сложно с ним работать:(

Мафия
принимаю все близко к сердцу

нормальный ответ. я помнится про неуверенность в себе писала и еще много чего

Мафия
:"принимаю все близко к сердцу"

для некоторых видов должностей это прямое противопоказание к приему, так что еще учитывайте на какую должность вы претендуете...

Arisha
для некоторых видов должностей это прямое противопоказание к приему, так что еще учитывайте на какую должность вы претендуете...

ну так тем более важно сказать.
вам нужна работа чтоб на ней сдохнуть от нервов?

Кобра

+100 себя переделать не получается

Я обычно пишу в недоcтатках лояльность:)

Жанчиk
"Укажите ваши недостатки". Что бы вы написали?

Ответ на этот вопрос зависит от того, кто принимает решение о приёме на работу. Желаю удачи.

Кобра
ну так тем более важно сказать.

а нафиг вообще подавать резюме на работу, требующую нервов, если вам это не по силам? Логики не вижу в действиях, если подаете резюме, наверное надеетесь работу получить, а не отказ, который бы вас порадовал тем, что освободил бы от нервной работы? %)

Arisha
нафиг вообще подавать резюме на работу, требующую нервов, если вам это не по силам?

вообще-то на собеседование ходят оценить работодателя, работу, уточнить, решить, подходит ли тебе эта контора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы