Тема закрыта

Причина: 0

дайте совет

ситуация такая. у моего мужа есть 2 двоюродных брата. у обоих жены в положении, вернее одна уже родила а вторая рожает через месяц. так ситуация такая. кода я родила лялю ни тот ни другой нас не поздравили, просто проигнорировали. на днях позванил один из братьев у которого жена скоро рожает и попросил, чтоб мы ему вещи отдали те которые нам маленькие будут. так чо нам делать отдавать, и сделать вид будто все хорошо, или проигнарировать как однажды они нас. а вещи у меня все хорошие и не дешовые

перестать носиться с нелепыми обидами. а отдавать ли вещи - дело ваше. можете е отдать. тольоко не от обид, а сказать, что второго родите или что уже обещали подруге.

им уподобиться? отдайте вещи, пусть они будут счастливы, и вам бумерангом все возвратиться.

ну не отдавайте если обижены..а так по моему бижаца не на что

на тот момент у них не было детских вещей на отдачу. а поздравления.. ну до молодняка может еще не доходить этот поводСообщение было изменено пользователем 11-05-2008 в 17:03

*Valkiria**
кода я родила лялю ни тот ни другой нас не поздравили, просто проигнорировали

*Valkiria**
на днях позванил один из братьев у которого жена скоро рожает и попросил, чтоб мы ему вещи отдали те которые нам маленькие будут.

я бы не отдала, как ко мне так и я к людям отношусь, тем более

**Valkiria**
вещи у меня все хорошие и не дешовые Сообщение было изменено пользователем 11-05-2008 в 17:05

Я бы отдала.Подумаешь,проигнорили.Надо быть чуть выше этого-это мелочность)))

darjenka
вам бумерангом все возвратиться

Кобра
ну до молодняка может еще не доходить

а вот с этим я посорю, им не по 20 лет, ил уже за 30

Кобра
перестать носиться с нелепыми обидами

++++
А вещи... Определиться, нужны ли они вам. Постоянно отдаю хорошие вещи семье, которые иногда спасибо забывают сказать - но я ж не им - ребенку:)

Клубничка
я бы не отдала, как ко мне так и я к людям отношусь, тем более

муж так же говорит. все таки ему оч обидно, мы просто эти все вещи с Москвы перли. они еще и коляску просили бесплатно.

**Valkiria**
все таки ему оч обидно, мы просто эти все вещи с Москвы перли. они еще и коляску просили бесплатно.

не отдавайте, скажите

Кобра
что второго родите или что уже обещали подруге.

Вы просто решите, жалко вам отдавать или нет, а кому отдавать - это уж вопрос третий, не обниматься ж вас зовут. Можете просто и

**Valkiria**
отдавать

и

**Valkiria**
проигнарировать

одновременно:)

а если б они поздравили, вы бы отдали?

**Valkiria**
так чо нам делать отдавать, и сделать вид будто все хорошо, или проигнарировать как однажды они нас. а вещи у меня все хорошие и не дешовые

Я бы в жизни не отдала

**Valkiria**
муж так же говорит. все таки ему оч обидно, мы просто эти все вещи с Москвы перли. они еще и коляску просили бесплатно.

вы проблему на пустом месте создаете.

Мафия
а если б они поздравили, вы бы отдали?

еслиб они посванили и поздравили конечно бы мы бы и не задумываясь все отдали, а вот сейчас задумались

Скажите проще что уже отдали или обещали кому нибудь из своей родни они ведь ему даже не родные братья ни чего страшного дело ваше всё равно кому нибудь потом отдадите( кому не жалко будет) и всё вернётся бумерангом..Вследуещий раз подумают..Отдайте тому кто не просит..Они вам благодарнее будут..

вы же сами сказали, что там 2 брата, а мужчины к позжравлениям в принципе по-другому относятся... они просто не придали этому "такого" значения))) не надо быть такими меркантильными)))

SAMARA
Вследуещий раз подумают

о чем? разве они поймут, что их"наказали"?%)

Svyatoslavna
а мужчины к позжравлениям в принципе по-другому относятся...

а ихние жены что тут ни при чем???

А я честно гяр не понимаю как ваще моно порсить чужие вещи?

.Если отдадите, чувство обиды только усилится, а если не отдадите, то чувства обиды не будет, но будет чувство неловкости. Чувство обиды более разрушительно, поэтому рациональнее не отдавать. Отдайте добрым людям и чуство неловкости пройдет. Все просто, как в математике. Есть другие варианты решения, можно продать, через газету, деньги небольшие, но когда малыш в доме - не лишние. Вы этим братьям ничет не обязаны, а поздравьте обязательно. И поддерживайте родственные равноправные отношения. Тогда уважать будут и не забудут поздравить. Действуйте не из эмоций, из рассудка.

**Valkiria**
а ихние жены что тут ни при чем???

ну, знаете, не любая женщина пойдет к другой малознакомой с поздравлениями... тут их характер надо учитывать. вы же ей никем не являетесь, тем более, если вы не особо близко общаетесь.

Новичок
А я честно гяр не понимаю как ваще моно порсить чужие вещи?

Я вот тоже не понимаю, хотя у нас есть знакомые, так вот дама меня уже чуть недавно практически не вытряхнула из вещичек для беременных, хотя я еще ими пользуюсь, мне только через 1.5 месяца рожать :D
А автору могу сказать только одно: а вам оно надо было чтобы они поздравляли? Вы и без этого были наверно очень счастливы :) Не таите глупых обид на бестолковых людей, вещи если вам действительно не нужны- отдайте, а из Москвы вы же их для себя везли, попользовались получили удовольствие, а теперь помогите тем, кто не может себе позволить купить своему ребенку новые вещи, ведь лялька то ни при чем :)

Советов очень много разных вы прислушайтесь к своему сердцу и поступите так как оно вам велит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы