Грин карта США

"Поздравляю, повезло!
Огромный шанс!
Невероятная удача!
Каждый русский мечтает выиграть грин-карту."

Девочки, вы к нам откуда прилетели, из 90х?

Спасибо, насмешили

аноним: Девочки, вы к нам откуда прилетели, из 90х

они еще про пенсию там молчат, как рыба об лед

Крупа: они еще про пенсию там молчат, как рыба об лед

Пенсия всем будет минимум 1000 долларов, 65 000 на наши рубли, что не так?

аноним: минимум 1000 долларов

то, что на эти деньги не прожить. это обсуждение жизни в Америке, или развод лохов?

Крупа: то, что на эти деньги не прожить

Там замечательные дома для престарелых. В 60 лет туда переехать сможет автор если захочет

аноним: Там замечательные дома для престарелых

понятно, развод для лохов.

мне вот только одно непонятно. Высасывает Америка мозги со всего мира (кстати, почему, образование местное настолько плохое, что ли))). Ну капитал со всего мира туда течет, тоже понятно. А бедноту-то туда чего тащить, все по инерции? Сколько там на фудстампах сейчас, 40 млн?

Крупа: А бедноту-то туда чего тащить

беднота самая активная, барахтается чтоб ласты не склеить. И вот автор в 40 лет уже планирует новую профессию осваивать. А здесь ей оно надо стало бы? В 40 лет парикмахером начинать и чужие блохастые головы мыть. То-то и оно!
А ради "невероятной удачи" и мифического будущего для детей чего только не сделаешь

Без английского языка в америку лучше не ехать. Все непонятно, чувствуешь себя неполноценным человечешкой ((

Крупа: они еще про пенсию там молчат, как рыба об лед

Так российскую будут получать, от нее ж необязательно отказываться. У вас есть претензии к российской пенсии?

Аноним: Так российскую будут получать

вы не отвлекайтесь на мордор-то, продолжайте живописать про кисельные берега

Крупа: вы не отвлекайтесь на мордор-то, продолжайте живописать про кисельные берега

Я про Америку ни слова не сказала, женщина я наоборот за вас, вы забыли? Российская пенсия, российское образование, российская армия и российское здравоохранение - вот гарантия счастья и процветания!

ЗЫ. Для крупочки моей любименькой - я мало в Америке была и она по мне ну уж очень разная. Есть места, куда ни за что. Но есть и такие, где было б интересно пожить какое-то время. На российскую пенсию

знакомые интонации. что-то мне это напоминает. vallona?

автор, я уехала в США именно так, как вспомню, так вздрогну. и пенсией пугали, и поломытьем, чем только можно. а как же, неужели вы хотите жить лучше, чем они. не-по-ря-док!

Автор, ну в какую вас торону качнуло-то? Будете пробовать?

Аноним: ? Будете пробовать?

автор же написала, что будет думать несколько месяцев

Многие уверены, что за рубежом трудно устpоиться, не всегда это так, зависит от многих факторов: образования, стремлений, везения, кто как сможет приспособиться и т.д. Вот недавно познакомилась в поезде с девушкой из России, она живет в Италии с мужем и ребенком уже почти три года, говорит, что все нормально у них. Довольны. Муж искал работу за рубежом, ради интереса послал резюме в одну известную итальянскую фирму ( он инженер металлург), ему сразу прислали вызов нa работу, потом приехала жена с ребенком.

аноним: Там замечательные дома для престарелых.

Да всякие есть, есть и очень хорошие, там все условия, но дорогие они. У нас стоят прилично: около 2000 в месяц.

tra-ta-ta,
Разжигаете?

Аноним: Разжигаете?

В смысле?

tra-ta-ta,
Рекламируете эмиграцию. Бездуховно (цы)

Аноним: Рекламируете эмиграцию. Бездуховно (цы)

Я пишу как есть. Ну мало ли, может, кто-то захочет маму свою устроить в итальянский дом для престарелых, или какой - нибудь крутой инженер без работы мается... всяко бывает.

Про дома престарелых с уходом не знаю, но здесь есть такие небольшие комьюнити комплексы для престарелых, senior living. Домики небольшие на 2-4 входа, для одиноких пенсионеров или семейных пар. Очень все чистенько, зелено, аккуратно. Обычно за забором, чтобы не таскались всякие. У мужа мама в таком живет, государство платит половину аренды. Она платит около $400 в месяц. Все ремонты и текущие обслуживания техники - входит в стоимость проживания. На берегу пруда :) активные старушки выгуливают собачек. Менее активные в специальном месте высадили огородик. Есть бассейн, беседка для шашлыков и всякие организованные активитиз.

Birdie: Про дома престарелых с уходом не знаю, но здесь есть такие небольшие комьюнити комплексы для престарелых, senior living. Домики небольшие на 2-4 входа, для одиноких пенсионеров или семейных пар. Очень все чистенько, зелено, аккуратно. Обычно за забором, чтобы не таскались всякие. У мужа мама в таком живет, государство платит половину аренды. Она платит около $400 в месяц. Все ремонты и текущие обслуживания техники - входит в стоимость проживания. На берегу пруда активные старушки выгуливают собачек. Менее активные в специальном месте высадили огородик. Есть бассейн, беседка для шашлыков и всякие организованные активитиз.

У нас тоже такие есть, но стоят дороже, за 400 долларов в месяц на все про все не найти, это дешево. Тем более, многие еду себе заказывают, им ее привозят.

Birdie: Про дома престарелых с уходом не знаю

около 90 тыс в год в среднем, кажется.

А давайте лучше обсудим новый отчет Oxfam.
Denied bathroom breaks, workers are wearing diapers in U.S. poultry plants, Oxfam says / National Post

ржачно, конечно. носить памперсы, когда начальство не отпускает в туалет.

Крупа: около 90 тыс в год в среднем, кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы