Тема закрыта

Причина: 0

А как узнать являюсь ли я должником?

Ситуация такая - едем большой компанией за границу, некоторые, я в том числе, боятся, что не выпустят за границу за долги (знаю реальные случаи). Как узнать, есть ли я в этом списке? Конкретно я переживаю за неоплаченые авто штрафы и транспортный налог, который за 2 года не платила( квитанции не получала)

!!!! присоединяюсь к вопросу!!!!!

Я полагаю, по поводу штрафов вам надо к компьютеру в ГорГАИ, а по поводу транспортного налога - в налоговую...

Можно попробовать в патрульной машине к ГАИшнику пристать с таким вопросом. ;)
По крайней мере получится без очередиСообщение было изменено пользователем 11-05-2008 в 22:38

Стерва
Можно попробовать в патрульной машине к ГАИшнику пристать с таким вопросом.

:D тогда уж точно не выпустят из страны)))

Ездили недавно за границу и этот вопрос решали. К гаишнику в машину - не поможет, отправляют в облгаи, там есть специальный кабинет, где выдают информацию. Часы работы только не помню. По налогам - можно в налоговую, там проинформируют о задолженностях. Но с вопросом выпустят из страны или нет - в службу судебных приставов вашего района, так как не выпускают они, а не налоговая (т.е. не выпускают не если должны, а если на вас в связи с этим заведено судебное производство).

мама
Но с вопросом выпустят из страны или нет - в службу судебных приставов вашего района

Да, да! Вернее всего там зделать запрос, т.к. вся информация по долгам стекается к приставам.

нужно идти в два разных места: обл или горгаи по штрафам
и в налоговую (В ленинском районе находится на Малышева) - чтобы узнать по поводу налогов

лететь через Челябу :) ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы