Тема закрыта

Причина: 0

Мое путешествие в детство с гостем из будущего

Я не была в Новоуральске лет 20. Это город, где прошло все мое детсво. Мы пошли гулять с 6 летним племянником во двор сказка,
с ним носились по площадке и катались на горках моего детства, воспоминания нихлынули на меня и накрыли с головой. В дестве я обожала
пломбир и лимонад.
-Илюха, -говорю я, погнали в магазин, за мороженым!
-Давай, -закричал Илюшка и мы полетели в магазин моего детсва, где я всегда покупала мороженое.
Купили мороженого, шоколадных яиц и газировки . Сели на деревянную черепашку и с упоением стали поглощать мороженое, мы урчали от удовольствия
и поглощали мороженое!! Потом стали лопать яйца и все запивали газировкой!!! Ура! Мы были абсолютно счастливы. На черепашке сидела не я ,
а маленькая девочка!!!! Домой мы вернулись сияющие от счастья. Мама племянника не кормит сладостями и он просто оторвался на полную катушку
Когда вернулись домой, нас просто не узнали.
-Где вы были? спросили нас
Я ответила :
-В детсве!!!
Как жалко , что детсво прошло, и хотя сейчас я могу себе купить все, что захочу, того счастья больше никогда не смогу повторить, той свободы и беззаботности
больше не будет никогда.
А вы хотели бы вернуться в детсво? какая пора вашей жизни была самая счастливая????

мне часто снится мой старый дом.Хотя потом переехали в новый,но тот старый самый лучший.

А вы туда не ездили?

нет и не получится.

Мечтательная странница
какая пора вашей жизни была самая счастливая????

Ну не совсем детство,лет эдак 16-18 :dance2:

Крыса
нет и не получится.

Почему? Где ваш дом?

Яся
Ну не совсем детство,лет эдак 16-18

Первая любовь? Выпускной?

я уже давно уехала от туда,далеко очень и там уже живут другие люди.не поймут.

Хочу 9-12 лет :) Эти годы вспоминаю с особым чувством и в мелких подробностях :)

RыжаЯ
Хочу 9-12 лет Эти годы вспоминаю с особым чувством и в мелких подробностях

раскажите что там было интересного? :)

Мечтательная странница
Первая любовь? Выпускной?

Ну не совсем.В то время учёба в колледже.Даже не 16-18,а 15-17.Золотое время.Куууча всяких впечатлений!Любоффф!!!

Мечтательная странница
раскажите что там было интересного?

переезд в новый район, в новый дом, в собственную детскую :) новые друзья, подружки, первая любофффь, даже две! ну и все такое :D

15-18 лет... этот период вспоминаю тоже с особыми чувствами, но это уже далеко не детство с мороженым и езда на великах :)

RыжаЯ
15-18 лет... этот период вспоминаю тоже с особыми чувствами, но это уже далеко не детство с мороженым и езда на великах

Всё равно в этом возрасте чувствовала себя уже свободнее ,а глубокое детство -нет особых воспоминаний.Видимо сильно родители притесняли.Времечко было другое!

А я вспоминаю где-то классе в четвертом-пятом, майские праздники, первое несмелое весеннее солнышко, и мы с подружкой Ленкой идем из школы, курточки расстегнуты, галстуки пионерские. За ее домом были качели, бросаем портфели и улетаем на качелях выше и выше. И я чувствую, что душа улетает, я счастлива, всех люблю и хочется что-то важное сказать, И я говорю Ленке - давай больше никогда не будем ссориться!
:D

*tAtA*
А я вспоминаю где-то классе в четвертом-пятом, майские праздники, первое несмелое весеннее солнышко, и мы с подружкой Ленкой идем из школы, курточки расстегнуты, галстуки пионерские. За ее домом были качели, бросаем портфели и улетаем на качелях выше и выше. И я чувствую, что душа улетает, я счастлива, всех люблю и хочется что-то важное сказать, И я говорю Ленке - давай больше никогда не будем ссориться!

Прикольно!!!

Мечтательная странница
А вы хотели бы вернуться в детсво?

нет.. слишком много было нельзя((((

Мечтательная странница
какая пора вашей жизни была самая счастливая????

сейчас, пожалуй, уже состоявшийся человек, со своим взглядом на жизнь.)) и никто не мешает мне делать то, что я хочу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы