Поздравление врачей роддомов состоится 30 МАЯ в 11-00!

Мамочки, все, кто хочет пойти по случаю 1 июня поздравлять своих врачей в роддомах!

Предварительно - поздравлять будем все роддома в ОММ, сейчас главный вопрос - с датой!

1 июня приходится на воскресенье. Поэтому возможны определенные сложности со сбором: многие уедут отдыхать - и мамочки, и врачи.
Другой вариант - 30 мая, пятница, рабочий день. Первое июня - лучше в плане того, что это действительно день праздника, а в пятницу удобнее собираться.

Есть еще, конечно, 2 июня, но, нам кажется, что это наименее подходящая дата.... :)

В общем, вопрос выносится на всеобщее голосование: кто как считает, когда лучше организовать встречу???

Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 11:03Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 11:06

я за 1-е

mashuk
Другой вариант - 30 мая, пятница, рабочий день

+++++++++

mashuk
30 мая

1 июня

30 мая

а на какое время планируется: утро, день, вечер? Очень хочу сходить!

По мне дак - лучше в выходной, но врачей, конечно будет мало. А из других роддомов хотябы представители будут :)?Сообщение было изменено пользователем 12-05-2008 в 11:53

можно и 30, но в какое время?
Но 1 удобнее!!

ммм....)))) Мнения разделились :))) А время - точно пока сказать не могу, надо согласовывать с ОММ, но ориентировочно - 11-12 часов :)

30-е рабочий день и смогут ли врачи из других роддомов прийти в ОММ?

Для меня имеет конкретная дата не имеет значения.
Главный вопрос -

Апельсин
смогут ли врачи из других роддомов прийти в ОММ?

Может, лучше от этого танцевать?

Все, с датой определились! В ОММ идем поздравлять ВСЕХ врачей их всех роддомов - 30 МАЯ в 11-00!!!
Приглашаются все желающие!!!Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 11:06

mashuk
30 апреля в 11-00!!!

следующего года?

Нинчик

:D старость - не радость))))

mashuk
идем поздравлять

заранее простите за незнание...а как это происходит - поздравление??
Надо прийти туда к 11 и начнется торжество?!

pRada
Надо прийти туда к 11 и начнется торжество?!

Я ближе к делу в отдельном топе обязательно расскажу все-все подробности :)))))
Сейчас пока всех заранее предупреждаю о дате и времени, чтобы все желающие поздравить врачей смогли в своих планах это учитывать :)

А из других роддомов позвали кого-нибудь?

Pearla
А из других роддомов позвали кого-нибудь?

Да, приглашены будут врачи именно из ВСЕХ роддомов! Т.е. приглашаются все желающие поблагодарить врачей роддомов Екатеринбурга!

А что нужно для поздравления? Цветы, подарки какие-то? И как народ приходит с колясками или на руках ребенка нести?

Цветочек
А что нужно для поздравления? Цветы, подарки какие-то?

Это на Ваше усмотрение :)

Цветочек
И как народ приходит с колясками или на руках ребенка нести?

К ОММ можно приходить с колясками, для них будет организована парковка! :)

с уралмаша кто поедет на метро?????

а как проходит торжество? я первый раз просто... только с лялькой могу прийти. и что - искать среди врачей своих из роддома и тыкать им в лицо лялькой? и горячо благодарить? поясните, плиз.

с Химмаша с детём ехать .......... не очень-то удобно
а нельзя возле своего роддома собраться?

Kri$tall2007
а нельзя возле своего роддома собраться?

+1

я так и думала, что соберёмся у роддома, каждый у своего.
а то в город ехать, да ещё на транспорте с малышкой-не получится!
сама выматаюсь и ребетёнка замучаю! %O :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы