Тема закрыта

Причина: 0

А сегодня что последний звонок??

Возвращалась утром из центра видела девочек в белых фартуках и бантаХ. А что уже последнйи звонок????? А че эт так рано?

Репетиция.... :D

Croshka
Репетиция....

НЕт,настоящий

Да, у одиннадцатиклассников. Сделали раньше из-за ЕГЭ

Так перенесли же на 12 мая из-за ЕГЭ

похоже что да, видела двух школьниц в бантиках, фартучках. Вряд ли

Croshka
Репетиция.... :D

:D

прикольно

Береза
Сделали раньше из-за ЕГЭ

Я и незнала.... ;)

да точно, везет школьникам))

да и я тоже сегодня видела целую компанию, еще подумала, что вроде бы Рано

ага,сегодня :dada: подружка тоже с бантами все утро гоняла :)

день блюющих бантиков

Magvayka

ну что ж так грубо :)))) хоть и верно

У остальных тоже будет раньше-24-го,а не 25-го.как обычно.Ибо 25-е воскресенье.

Подружка Джеймса Бонда
да точно, везет школьникам))

в чём?! самое трудное и серьёзное (ЕГЭ) у них ещё впереди.

Chайkа

плюс ко всему, пи.... Нестеров (главный наш "образованец") подписал приказ об этом в АПРЕЛЕ!!!!!!!!! ну и первый экзамен у выпускников уже 16 мая!!!!!!!!!!!!
я вот чему поражаюсь! неужели этот приказ нельзя было раньше подписать, чтобы дети нормально подготовились?

ага, мы из-за этого не учились седня,

Новичок
ну что ж так грубо :)))) хоть и верно

каждый год наблюдаю их в доме напротив на подъездном балконе - всегда один и тот же сценарий

да седня был последний звонок у 11 классов - у меня дочка школу заканчивает - плакали на выпускном последнего звонка, такие все большие - красивые блин.. не верится что уже позади школа прям:(:(

Magvayka
каждый год наблюдаю их в доме напротив на подъездном балконе - всегда один и тот же сценарий

А я так люблю смотреть на выпускников - они такие красивые все и вроде большие уже - и вся жизнь у них еще впереди... Мы вот в последний звонок не пили вроде ничего, сейчас не знаю - может другие правила...

25 мая раньше был последний звонок, помню как щас)))) мы тоже не пили на последний звонок и вообще такие дети были еще.

Chайkа

у нас племянник 9 лет, и дочь подруги 10 лет сегодня закончили учиться, 99 и 110 школа, нет у них еге))) я их имела ввиду

Да, моя доча сегодня 11тиклассников поздравляла вся в бантах :)

Подружка Джеймса Бонда
у нас племянник 9 лет, и дочь подруги 10 лет сегодня закончили учиться, 99 и 110 школа, нет у них еге))) я их имела ввиду

Тогда действительно счастливые, мы до 30.05 учимся. И первые классы в том числе.

Chайkа
мы до 30.05 учимся. И первые классы в том числе.

это теоретически, на практике у них будут экскурсии и прочая фигня...

Да-да, последний звонок. Первоклашки (и мой сынишка тоже :) ) сегодня поздравляли 11-классников.

Святая Ермолая
это теоретически, на практике у них будут экскурсии и прочая фигня...

Если бы. Наши первоклашки учатся до 23-го мая. Но впереди предвидится именно 2 недели учебы. Скоро будет очередная проверка чтения, в конце недели - олимпиада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы