Тема закрыта

Причина: 0

гадалка

может отзывы есть. а то будущее бы мне увидеть или услышать...правдивое :)

легко.. снимите три волоса с левой ноги, и подожгите их на ветру.. если сгорят менее чем за 10 сек- будет вам счастье...

На сколько правдивое?

ну началось.... я понимаю, приколы-это всегда настроение поднимает. но хочется и по теме...

желательно более-менее правдивое :)

Agni-Vo
но хочется и по теме...

вы в инете, в 21 веке.. и верите???????????????????

просто вчера с подругой вышли на эту тему и мне интересно если в Екб или поблизости такие гадалки проверенные

Есть конечно на Эльмаше, там муж с женой проверенные люди.

а почему двоем? и как гадают, на чем?

Гадают на Таро, составляют гороскопы. Муж магистр, жена не помню. Но гадают хорошо. С меня приворот снимали, гадали тоже. Притензий нет. Если надо тел дам.

в личку плиз

rudy
на Эльмаше,

на Красных Командиров? была давно,в частном доме у женщины средних лет-мне понравилось. подруги тоже хорошо отзывались.

а чем эти ваши гадалки оплату просят? Слышала что если деньгами - то верная разводка!

Угу,еще в цыганский поселок сгоняйте,к молдавским цыганкам, там вам всю правду скажут:что было,что будет, на чем сердынько успокоится!

rudy, скиньте в личку телефончик. Спасибо!

Ездила я к ясновидящей Натальи, я о ней узнала через Ольгу свою знакому. которая у нее тоже была.скажу честно добиралась из москвы ппц,но когда доехала до нужного города дошла быстро.На самом деле добиратся с москвы не долго час максимум,но поскольку первый раз было сложновато.Она меня встретила очень приветливо,скажу правду милый человек светлый до безумия.По поводу дара есть 100%меня увидела спол тишка.Но самое главное она мне говорит повернитесь ко мне спиной,я повернулась она поводила рукой и бам...2 годовалая боль ушла и до сех пор не беспокоит.Я еще буду к ней ездить без условно.Так что люди по большом счету мне все равно если ясновидящей скажет мне какого цвета у меня дома холодильник.мне помощь нужна.А так реально она чудесницаСообщение было изменено модератором 19-12-2009 в 19:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы