Тема закрыта

Причина: 0

Ночь...

Только что пришла с улицы. Гуляли с псом. Ночная жизнь это ведь совсем другая, нежели дневная, столько всего - и запах этой обалденной майской весны и фары и огни и ушлепки пьяные. Все тут. Просто рассказать про 1 приключение. Гуляли мы значит, гуляли, пошли домой, а путь лежит через налоговую инспекцию, там уродцы с 2 сторон ворота поставили и на замок закрыли. Я с 1 стороны через прутья пролезла, а с другой не смогла. А еще там свора псин бездомных живет, которые, конечно на моего холеного сладкого мальчика бросились. В общем, думаю, сейчас позвоню в эту налоговую, там охранник сидит, попрошу ее добром чб дверь открыла. Такой диалог:
О: - Что хотели (голос женский)
я - Откройте пожалуйста ворота
О - Нет, идите обратно
я - там собаки бросаются
О - меня это не ксается.
И дальше тишина. Прям как в Гамлете)))
В ощем оказалась закрыта, как тигр в клетке. Пришлось обратно перелезать и опять с собаками сражаться. Иду злющая домой. Смотрю в нашем дворе какой-то мужик бухой ссыт. тьма страшная. Набралась храбрости и отругала его)) Смех. Думаю - ща влепит мне бутылкой по башке. Не влепил. Такой вот вечер у меня.

ой дааа...ночь это какое-то особенное время суток! в это время даже люди выглядят как-то иначе. Женщины - более загадочно, мужчины - более красиво что ли :)
Почему то к этой картине хочется добавить: шампанское, звездное небо и вперед в аэропорт, смотреть как самолетики приземляются! Хочется каких-то событий, приключений, волшебства... А не сидеть дома и ждать пока муж соизволит притопать с работы и завалится спать, эээх! вот она - романтика семейной жизни :D

Ш.Нобель
Я с 1 стороны через прутья пролезла

не, ну а чё лезть, если знаете, что закрывают ворота?? вот завидное упрямство прямо....

Ш.Нобель
как правильно сказали! Прям такое чувство, что хоть сейчас на метлу и лети

а я каждую ночь наблюдаю, как байкеры под окнами проносятся. и так кхочется тоже... на байк и всю ночь по трассе, с короткими и не очень остановками.... эх, весна, весна.
вчера на дачу ездили и как то вспомнилось, как мы с мужем до появлении дочи зажигали - каждые выходные, а иногда и на неделе куда-то срывались. а сейчас - варю суп и на ю мамке сижу. :( и никаких перспектив. скукота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы