Тема закрыта

Причина: 0

ужас, что вчера увидела...

Вчера вечером испытала настоящий шок. Вышла на болкон развешивать белье, услышала детский истерический крик. На другой стороне улицы две тетки дерутся, а дете лет 4-5 скачет в истерике и орет Юля, Юленька не надо! Та на рабенка не обращает внимания, орет на вторую тетку. Больше всего поразило, что рядом стоят двое мужчин и спонойно наблюдают за происходящим! Не понимаю я такого отношения ни к детям, ни к окружающим тебя людям. Зачем тащить ребенка на улицу в 11 часов ночи...

А вы что думаете об этом?

Алкаши какие-нибудь или тогму подобное....
таких много - что тут обсуждать?.... Жаль конечно детей, живущих в таких семьях

Анютка:)

Пьяные, поди, чо...

убила бы :(
может Юля - это няня? тогда ваще пипец!

Странно что мужчины спок смотрят!!! Неужто нельзя договориться меж собой и каждому утощить свою тетку??? :shock:

ну что тут такого, какая то Юля оказалась полной дурой, вторая тоже неумная, мужики едиоты. А вот мелкий перепугался поди по полной, ребёнка жалко :(

КСЮ-сенечка
может Юля - это няня? тогда ваще пипец!

пипец тогда не в Юле (хотя и в ней тоже), а в маме, которая в 11 вечера ребёнка оставляет с неумной Юлей

Юля наверное это сестра, а может и сама мама. Просто я встречала такие семьи, в которых деть родителей по именам называл

Странно что мужчины спок смотрят!!!

когда женщины дерутся, мужчинам лучше не встревать (С - не помню кто)
женщины в драке неадекватны, мужиков прибить могут. да и вообще считается, что женщины более жестоко дерутся.

Странно что мужчины спок смотрят!!! Неужто нельзя договориться меж собой и каждому утощить свою тетку???

они не идиоты, у них просто инстинкт самосохранение гипер-развит) как известно, в женских драках больше всего достается тому, кто пытается (к слову, почти безуспешно) их разнять)

Katie
когда женщины дерутся, мужчинам лучше не встревать (С - не помню кто)
женщины в драке неадекватны, мужиков прибить могут. да и вообще считается, что женщины более жестоко дерутся.

Это точно! Даже передача была про это. Сравнение приводили, может весьма не корректное, что у собак, Кобели деруться до первой крови, а суки до последней!

О чем именно?

две тетки дерутся

или

рядом стоят двое мужчин и спонойно наблюдают за происходящим!

или

Зачем тащить ребенка на улицу в 11 часов ночи

я помню, как беременная не могла уснуть от дикого ржача под окном - 3 часа ночи - выглянула, а там сидит компашка мужиковЮ с ними 2 девки и одна из них с коляской.... %)

Отношение такое непонятно, ведь детю все психику сломали. Если разнимать нельзя,то почему бы не забрать дете и не уйти, бодь я на его месте так и сделала бы...

Букажка
одна из них с коляской

а что? есть правило, что после 10 вечера с колясками нельзя гулять?
когда мой был колясочным, летом было оооочень жарко. мы выходили гулять поздно вечером, чтоб не умереть от жары.
а еще бывают детки, которые на улице на свежем воздухе лучше спят.
а может вообще у них дома ремонт случился и они ждут, когда краска высохнет, чтоб деть не дышал?
вам-то чем помешала коляска на улице?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы