Тема закрыта

Причина: 0

Муж и Жена- одна сатана?

Говорят: Муж и Жена- одна сатана... а еще есть мнение, что супруги(пары) похожи друг на друга...
forum.nov.ru/uploads/post-22-1184715366.jpg
pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/01/1203850516_0201.250x200.jpeg
allstars.pp.ru/articles/ny_glava/4.jpg
www.kleo.ru/club/tusa1/ph123148.jpg
http://image.newsru.com/pict/id/large/1039830_20080303152453.gifСообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 12:25

да, слышала такое - типо подсознательно мы влюбляемся в человека похожего на нас. поэтому если люди лицом схожи, значит брак будет счастливым

пока сатана одна живут вместе, появляется вторая сатана - развод

тоже похожи :)

Katie

Katie

Говорят еще, что животные похожи на своих хозяев. :)

Irina.K.
Говорят еще, что животные похожи на своих хозяев.

ага, это ваще прям сходство стопроцентное.
а то что мужья и жены похожи - со временем схожесть все больше проявляется..

схожесть супругов (внешняя) объясняется легко - живя с человеком определенное кол-во времени, мы начинаем (ну и он в свою очередь :)) копировать манеры, повадки, мимику и.т.п. спутника жизни.
Хотя есть и другое мнение: если супруги изначально внешне похожи, то их ждет долгая и счастливая совместная жизнь. Мама моей подружки такой точки зрения придерживается и давно (уже больше 10 лет, наверное) удивляется, как это я с мужем живу при такой непохожести внешней

Ю-мамовцы)))А кто похож с супругом(ой) а кто нет?

Katie
тоже похожи

:D

Беспокойная Мамашка
кто нет

внешне мы не похожи :)

мы похожи токо чувством юмора.. А внешне...он почти жгучий брюнет 120кг 185 рост, я блондинко 166см и 56 кг. Сейчас может мы и похожи, т.к. у него животик и у меня с каждым днем прибывает, так что два месяца мы как минимум будем похожи :D , а потом рожу и все...

нас с мужем часто называют братом и сестрой, кто не знает, что мы пара. Причем я похожа на его маму, а он - на мою. Все даже смеются, не близнецы ли мы, разлученные в роддоме)) родители наши живут в области недалеко друг от друга, а познакомились мы в Екатеринбурге 4 года назад)))))))))

Прынцесса
живя с человеком определенное кол-во времени, мы начинаем (ну и он в свою очередь ) копировать манеры, повадки, мимику и.т.п. спутника жизни.

кроме того, одинаковое питание и (часто) одинаковый образ жизни в течении долгого времени приводит к тому, что супруги становятся похожими друг на друкга

А было ли у кого нибудь, что ребенок получился ни на маму, ни на папу и ни в какую другую родню ( без скелетов в шкафу с маминой стороны))?

Мы совсем не похожи. У меня лицо, можно сказать круглое, а у мужа овальное. Иногда смотримся вместе в зеркало - вижу, ну совсем не похожи. Ау мужа есть брат-близнец, так вот он со своей женой очень похожи, Форма лица одинаковая, кажется порой, что и думают одинаковыми словами.

Супруги могут быть совсем не похожи друг на друга и разные по темпераменту, они должны быть схожи в главном - в своих жизненных установках: если один домашний, то и другой должен быть домашним, если для одного дети - это не важно, то и для другого тоже и т.д. Когда идут муж и жена сразу видно даже при полной противоположности во внешности. Если не одна сатана, то разводятся.

мы с мужем похожи внутренне что-ли. Внешне очень забавная пара - я худая и высокая, муж пониже меня и пухлый. У обеих моих подруг такая же фигня, девченки выше, стройнее (причем одна из них выше мужа см на 20). А если мы еще каблуки оденем ;)

Да, мы с мужем похожи, иногда говорят не знающие люди, что мы брат и сестра.

1
мы с мужем похожи, иногда говорят не знающие люди, что мы брат и сестра.

а у нас еще и одчество, и фамилия одинаковые. тоже бывало за брата с сестрой принимали

Королевишна
1 мы с мужем похожи, иногда говорят не знающие люди, что мы брат и сестра.
а у нас еще и одчество, и фамилия одинаковые. тоже бывало за брата с сестрой принимали

ага :) а кто не знает что у меня сын от первого брака никогда не догадаются, что мужу не кровный.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 14:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы