Тема закрыта

Причина: 0

Солнце Испании

Фотки из Испании, деть счастлив и доволен:) ОТЪЕЛСЯ, мама не горюй. После приезда заглянул в холодильник и задумчиво сказал: "даааа, здесь вам не шведский стол"...:)

еще

А настоящий то собор Гауди видели?

и еще

А где были?

загорелый красавец (ттт)

да, Женя был инициатором экскурсси "Город Гауди", самый благодарный слушатель:) его хлебом не корми, дай посмотреть и послушать такие вещи

Салоу, Caribe Resort

ой молодца)))) икогда сгонять то успела?:) море еще холодное или уцже нормуль?

эээ, я то на работе прохлаждалась, в то время как деть загорал и купался:) я ж вродь говорила, что он у меня обезмамленный там был)

ааа ясно))))с папой что ли?:)

ну а вообще чего говорит море как?

вау! так вы оба отдыхали! он от тебя, ты от него :) класс!

Можт в архитектурный его начать готовить? Не каждый взрослый понимает уникальность Антонио Гауди, а тут:

parasolka
Женя был инициатором экскурсси "Город Гауди", самый благодарный слушатель его хлебом не корми, дай посмотреть и послушать такие вещи

У меня есть красочный фотоальбом этого архитектора, сделай сыну такой подарок, думаю он оценит.

так теплое говорит, не вылазил из моря:) с бабушкой и дедушкой отдыхал)
Белка: ага, я - тут, он - там:)
эээх, приехал черный-черный, я прям-таки обзавидовалась вся

молорики:)

Ой, он привез всякие книги, диски именно с историей и архитектурой. Про Гауди рассказывает мне все так, будто это он экскурсоводом работает:) Я честно говоря, в шоке%) Мама мне сказала, что он распихивал группу локтями, пробирался к гиду и слушал открыв рот:) а теперь мне рассказывает, я теряюсь, ибо заметно отстаю в развитии%)

Ой, ну тогда

parasolka

слушай во супер а? обычно детям это не очень все интересно)))) может действительно копнуть глубже:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы