Всеслав куда пропал

Может кто знает, куда исчезает постепенно продукция от Всеслава? Сначала пропали любимые галеты "Арктика", сейчас вот Чусовской хлеб исчез. Может, я что в новостях про него пропустила? Спасибо за инфу заранее.

Вроде закрыли ево.

Je charme tout, вот печаль...

Мои любимые сухари!!

Плохо. Лаваш вкусный у них был и баранки всякие.

Закрывают походу (((( Мама живет у хлебзавода, Сначала из фирменного магазина исчезли торты, продавцы сказали цех закрыли ,теперь плавно все остальное исчезает((((( Да и новость давно была на е1, что массовое сокращение планируется, Еще где-то информация была (слухи или где читала не помню), что под застройку территория пойдет

Verden автор темы: Может кто знает, куда

работали типа себе в убыток ... отдавали продукцию по заниженным ценам ... прогорели
www.e1.ru/news/spool/news_id-440286.html

www.justmedia.ru/news/economy/na_grani_zakrytiya_hlebokombinat_vseslav_zakonchil_god_s_devyanosto_millionnym_ubytkom

Уходят они с рынка.Останется вроде только простой самый хлеб дешевый у них,и все.

Вот Чусовской, как у них, никто больше не печёт

анонимЧЕГ,
спасибо. Быстро Вы ссылки нашли)

галеты "Арктика" у них все равно не очень в последнее время были,
покупаю сейчас в кондитерском киоске из Башкирии продавец сказала.
Очень вкусное

Maro, Такие истории со многими производителями случались) Мне у всеслава ничего плохого не попадалось за многие годы.

Вчера тема была с тараканчиком в хлебе от Всеслава

Всеслав жаль может технологи оттуда хорошее место работы найдут? реально же единственный съедобный хлеб был

Pippit™,

KatyaMar, на прощание?) Повторюсь, за многие годы ничего подобного от него не случалось

Maro,
Ой, не заметила

АрктикА: может технологи оттуда хорошее место работы найдут

Технологов там давно разогнали, полтора землекопа осталось. Как поменялся гендиректор, так и начал умирать Всеслав.

лаваш был классный, и сухарики.. жалко

KatyaMar: Вчера тема была с тараканчиком в хлебе от Всеслава

Заказуха имхо
Хлеб, он без ярлычка. можно было вообще фото из инета стырить
Вот тебе и поддержка местных производителей.

Практику там проходил - ни чего хорошего, ни технологов нормальных ни кого не было. Жили только за счет того, что хлеб ели всегда, делали его много. Тогда еще итальянские линии были с круглыми смайликами-печенками (рецептура с линиями, видать пришла) - очень вкусные. Но такое руководство... не удивительно, что комбинат в убытках. Хотя с нормальным руководством мог быть огого!

Naturlich ® я: Заказуха имхо

Да кому она нужна, заказуха-то? Всеслав сам себя хоронит успешно, без всякой заказухи.

НЕШОКОЛАДКА: Всеслав сам себя хоронит успешно, без всякой заказухи. гм. Ну тем более жаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы