Тема закрыта

Причина: 0

дождь пошел :(

а так хотелось лета ...

у меня тоже :(

на весь интересно день или нет дождь?

ну дык обещали ведь...надо ж когда то прогнозам сбываться! Зато запах какой обалденный

я

возможно нет, т.к. ветер сильный. хотя, все может быть :(
мне сегодня еще на встречу надо, рабочую. думаю - мож заленяться люди ехать по такой погоде?

и главный вопрос - как ребенка из садика тащить под дождем? ни разу не было еще такого опыта :)

Козюлька
Зато запах какой обалденный

пошла на балкон нюхать :D

А я вчера белые брюки нагладила, маечку((((((((((

Хотелось с ребенком погулять а щас вот дома тусуемся

Ура! Дождь пошел!

Znayka
А я вчера белые брюки нагладила, маечку

И после этого вы удивляетесь, что дождь?)
На всей планете глобальное потепление, а у нас похолодание))

перец
Ура! Дождь пошел!

оптимист :)

пахнет правда хорошо :)

LexNova
И после этого вы удивляетесь, что дождь?)

Скаже еще, что по своей наивности, я надеялась, чтодождя все-таки не будет и НЕ ВЗЯЛА ЗОНТ. Ну поэтому-то уж точно дождь должен был быть))))))) Ладно хоть на машине

Znayka
НЕ ВЗЯЛА ЗОНТ

а я даже не знаю, где мои зонты "зимовали" :) надо искать куда их убирала на зиму :)

пасмурно.... смотришь в окно и спать хочется....
Работа совсем не идет...
Зато как свежо...

холодно нет?

похоже надолго

как плохо

нет, не холодно. Но я в плащике

но в магаз все равно надо идти :)

Ви Шен Ка
а так хотелось лета ...

А что дождь зимой идет? %)

Znayka
Ладно хоть на машине

А у меня зимой бак для воды для омывателя лопнул, пока дождик ладно, а потом грязюка будет брызгать в лобовое, а смывать нечем)))

LexNova
а смывать нечем)))

Ну как вариант: выбегать на светофорах и поливать из бутылки, затем размазыывать дворниками))))

Znayka

Я так и делаю, тока не на светофорах, а на парковках)))) Уродство конеш, но че делать... в сервис вот не могу доехать. но плохо представляю чем мне там помогут, скотчем тока если дыру залепить))))))

а я вчера свою белую собаку намыла:(((( привела утром домой уже серую.... так обиднааааа

LexNova
но плохо представляю чем мне там помогут

а поменять бачок для воды?

интересно почему модераторы удаляют перца?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы