Тема закрыта

Причина: 0

телефонный номер

Скажите, какой сотовый оператор начинается на 950-63-....
и есть ли какая-то возможность пробить - чей номер?
Есть проблемка - кто-то достал со звонками, причем ночью.
Если кто-то может помочь - напишите хотя бы в личку, буду оч. благодарна

мотив

Супермама
Есть проблемка - кто-то достал со звонками, причем ночью.
Если кто-то может помочь - напишите хотя бы в личку, буду оч. благодарна

Мужчину на телефон посадить. Чтобы отвечал веско и лаконично "Морг..."

так и мужу трубку вчера давала - нифига не пронимает человека....
перезванивает снова и снова.... в пол четвертого ночи
пришлось телефон отключить- а у меня там будильник.... да и вообще не хочется из-за какого-то придурка отключать мобильник....

Попробуйте определить при пощи вот этого сайта. Это справочник по диапазонам нумерации телефонных операторов

tinf.ru/

у кого есть возможность пробить телефон Мотива? А в самом салоне связи это можно сделать (за $ разумеется)

Супермама
пришлось телефон отключить- а у меня там будильник.... да и вообще не хочется из-за какого-то придурка отключать мобильник....

Проверьте - у мя на мобильниках (трех) будильник срабатывает и при выключенном телефоне.

Позвоните своему оператору пусть заблокирует звонки с надоевшего номера, что бы не смог дозвониться.

Супермама
пробить телефон Мотива?

а что вам дадут фио владельца номера? тем более что владелец и пользователь частенько оказываюца разными людьми.

rudy
пусть заблокирует звонки с надоевшего номера

так и сделаю, но там человек знает мое имя. имя мужа, наш район проживания....
хочется проучить проказника!!!! (обещаем сильно не бить...)

Sanders
а что вам дадут фио владельца номера?

по фио владельца его можно легко найти, а уж он скажет - кому он дал свою симку, найти того человека и поинтересоваться: зачем же ты, Вася мой покой тревожишь????

Супермама
но там человек знает мое имя. имя мужа, наш район проживания....

вы откель знаете?

такую информацию не дают
только, если у кого-то база ворованная
если сотрудник попадется -уволят сразу

ну мы ж с ним разговаривали.... я ж в пол четвертого ночи вообще не сразу поняла о чем речь....

rudy
Позвоните своему оператору пусть заблокирует звонки с надоевшего номера, что бы не смог дозвониться

+++

Супермама
ну мы ж с ним разговаривали....

это вы ему сами все рассказали где живете и тд?:)

Супермама
пришлось телефон отключить- а у меня там будильник.... да

А будильник работает и при выключенном мобильнике ;)

*Y*
Попробуйте определить при пощи вот этого сайта. Это справочник по диапазонам нумерации телефонных операторов

tinf.ru/

mtt.ru/info/def/index.wbp
этот понадежнее будет и не требует ввода всех цифр

поискала на сайтах - там тока находиться что ООО"Екатериньург"
и все....

говорят операторы сейчас отказываются блокировать чьи либо номера - потому как мол это частная жизнь клиента и они не вправе в нее вмешиваться %) максимум что предлагают - если позволяет модель телефона самим формировать черный список и вносить туда нежелательных абонентов.

Супермама
там тока находиться что ООО"Екатериньург"

Это и есть Мотив.

Сонька Ветер
говорят

вы верите во все что вам говорят?:)

блин.... так хотелось бы узнать - кто ж это такой навязчивый и непонятливый звонит...
ведь должны же быть базы номеров - пусть нелегальные, но все ж.... разглашать тайну никто ведь не собирается

А позвоните ему с телефона подружки и поговорите, инвормации можно много вытянуть при желании.

Барвинок
с телефона подружки

и так хотим сегодня с девочкой с рабочего позвонить - у нас мини АТС - номера всегда разные высвечиваются...

Можно купить карточку АЙПИ телефонии на междугородний разговор, если с нее звонить, то высвечивается какой то левый сотовый.

w-gsm.com/rulles.html Попробуйте еще сдесь.
А по сути у моей сестры было что то похожее., так у нее муж в милиции работает, завели дело и каким-то образом нашли пакостника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы