Тема закрыта

Причина: 0

Напольные весы с определением

неужели и правда возможно при взвешивании определить мышечную и жировую массу? или это рекламный трюк?Сообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 10:13

присоединяюсь)))))

интересно и где продают цена?

видела в аптеках продавали, цена вродь в районе 2-х, может больше, не помню уже.

в любом магазине бытовой техники, 2-3 тыщщи

когда я покупала мне все консультанты говорили, что это ерунда полная...

Пустая трата денег

Вера
неужели и правда возможно при взвешивании определить мышечную и жировую массу?

Нет нельзя, т.к строение скелета не учитывается, в нх введены стандарты и они показывают стандарт, а это далеко от реальности

у нас такие весы, этой функцией не пользуюсь вообще.
Хотя результаты при контрольном взвешивании были похожи на правду :)
Похудела-поправилась и без этой функции видно, а нюансы уже для меня бессмысленны - есть вес, который меня устраивает, свыше - излишек, какая разница чего.

У меня такие. Поначалу было интересно, все взвешивались-измеряли... но сейчас весами пользуюсь только как весами, т.к. мне показалось, что всё- таки эти показания (сколько в организме жидкости-жира-костей) далеки от правды...

Уважаеые дамы и господа! Если Вы не разобрались в вопросе об изерении жировых отложений - это не значит выброс денег, это значит читайте инструкцию!

Такие приборы действительно есть, причем как весы, так и вариант ручной.
Во время изерения Вы стоите на электродах, а данные приборы пропускают ток небольшого сопротивления через Ваше тело. У жировой ткани сопротивление низкое и на этой разнице идет вычисление.
В такие приборы закладываются Ваши параметры пола, возраста и роста, чтобы индивидуально просчитать норму конкретно для Вас. Есть и так называемые определители жировых отложений - здесь Вы держите прибор в руках, что даже возможно лучше, т.к. идет изерение, затрагивающее абдоминальную область (живота и внеутренних органов). Только там придется еще и вес проставлять. Это профессиональная медицинская техника. Причем клинически апробированная. Точно есть у ОМРОНа.
Для диетологов и эндокринологов - рабочий инструмент. На ОБВЛ "Оз. Чусовское" такими пользуются уже несколько лет. Вы ведь можете худея просмотреть динамику потери или набора веса - за счет чего это проиисходит - к примеру вы теряете именно жировую ткань,, но прибавляете мышечную - именно поэтому многие начинают прибавлять в весе начав заниматься спортом. Или теряете воду, а жир остается с Вами.
Автору удачи!

Юлёна
У меня такие. Поначалу было интересно, все взвешивались-измеряли... но сейчас весами пользуюсь только как весами

+1

Lydia
Уважаеые дамы и господа! Если Вы не разобрались в вопросе об изерении жировых отложений - это не значит выброс денег, это значит читайте инструкцию!

Да, тут все такие дураки собрались, читать не умеют!
Я просто советую автору подумать, насколько нужны ей эти функции. Я вот просила мужа подарить мне такие весы, хотя, слава богу, с фигурой все ок. Просто любопытно было, и думала следить буду за всем этим. А сейчас вот стоит он, этот чудо-аппарат, ну взвешиваемся просто - а деньги на ветер по сути выброшены. Так что, если уверены, что это не будет пустая трата денег, то дерзайте.

Домино

+1)

Домино
Хотя результаты при контрольном взвешивании были похожи на правду

+1

всем спасибо, за отклики!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы