Тема закрыта

Причина: 0

Заказ воды в компании "Чистая вода"

Ну вообщем заказали и привезли. Сегодня бутылку с утра вскрыли. И короче, чем больше я пью эту воду, тем мне больше пить хочется (сушит во рту страшно). Это чегойто такое? А?

Интересно... Мы вот Новокурьинскую покупаем, нет такого

на работе заказываем ее, но чай и кофе противный получается...дома разную покупаем, пью - все нормально

Марыся
Это чегойто такое? А?

Похмелье?

Сейчас старшая приедет из инстика, тоже сказала попробует. Если тот же эффект, то на экспертизу отдам.

*Artis*

Неее, не пьемс, худеемс.

Мы заказываем, нам нравится. Только я её сырой не пью, для готовки использую и в чайник.

Марыся
Неее, не пьемс, худеемс.

Ха.Так поэтому и пьем-с :meet:

*Artis*
Ха.Так поэтому и пьем-с

Типа, чтобы не пить, надо выпить?

Мы заказываем.. Но я такого не замечала

Марыся
чем больше я пью эту воду, тем мне больше пить хочется (сушит во рту страшно).

Марыся
Типа, чтобы не пить, надо выпить?

Типа,хочешь есть-попей воды! :D

*Artis*
Типа,хочешь есть-попей воды!

Ну понятно, сплошная экономия...

:meet:

У нас все окей.

тоже ее уже год заказываем-все ок! :)

А Вы какую заказываете? Ну я имею ввиду взрослую или детскую?

Марыся
чем больше я пью эту воду, тем мне больше пить хочется (сушит во рту страшно). Это чегойто такое? А?

Бутылка с фтором? У нас тоже было. Больше с фтором мы не заказываем. А остальная вода у них нормальная.

Мы чистую заказываем без добавок, такого не замечали. Если экспертизу будите делать, то потом результаты выложите, ладно?

все вуремя заказываю такую - нету у нас такого ощущения, пьем ну года 2 такую именно - причем человек многа разных возрастов:):)

Gafis
Мы чистую заказываем без добавок, такого не замечали.

вода хорошая, но к доставке претензии естьСообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 17:39

Да, кстати мы то заказываем простую - без фтора и йода... Может от них чтото...

Марыся
Ну я имею ввиду взрослую или детскую

у них вроде она одна? или детская появилась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы