Тема закрыта

Причина: 0

Помогите навспоминать фильмов про выпускной вечер, хотя бы где эпизоды!

надо мне тут, а я только "Бум" помню...

школьный вальс

Мне наши старые фильмы вспоминаются. "Разные судьбы", "Добровольцы", "Повесть о первой любви", "Медовый месяц".

Школьный вальс

Вечный зов. Когда Маньку Огороднивову все гнобили за то что ей отец, Косоротов, каратель.

а иностранные?...

Большая перемена!!!!!

Инь
а иностранные?...

У них что тоже выпускные бывают?

Ну дык, явно на окончание школы что-то делают... тот же "Бум"... Говорят, "красота по-американски", но я ее не видела

А сериалы можно? В Беверли Хилс 90210 точно был выпускной - Брэнда и Келли еще купили одинаковые платья и дулись из-за этого. Сезон не помню какой((((

А вот в Буме - в Буме не было вроде выпускного - там была просто вечеринка ведь?

Американский пирог?

ой, класс, сериалы годятся, очень даже. Мне для статьи надо,я туплю третий день.
В Буме, можнет, и не было... Я вообще ничего не помню!!!!! Энцефалопатия кормящей матери

Тыкс.....я так-то тоже не большой знаток кино, но рискну назвать "Чего хочет женщина" - там у главного героя была дочь-подросток и он ей покупал платье и все причиндалы и провожал ее.... вроде как раз на выпускной провожал? А она потом еще рыдала в туалете....чего-то там с парнем не сложилось

Розыгрыш
Я шагаю по Москве
Два капитана
Живет такой парень

А еще был классный сериал американский "Чудесные годы" - там тоже у них был выпускной, не знаю только, вспомнит кто этот сериал или нет, но мне он очень нравился)))

Инь
а иностранные?...

ну типо американский пирог))))
да их тьма..только названий не вспомнить)

а в этом еще, какиво... "Девственницы-самоубийцы". или там просто школьный бал какой-то был?

ой мама...

Znayka
"Девственницы-самоубийцы"

+100, выпускной там был! но что там случилось, деликатно промолчим))))))))))

загадай желание

некоторое кол-во фильмов по сценарию Стивена Кинга есть, где выпускные. Но устроят ли они вас? :)

Завтра была война.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы