Девочки подскажите тел женщины, которая гадает на картах, на Посадской

Вопрос в теме.
Ну может еще есть какие нибудь проверенные тети, дяди)
Мне нужно просто погадать.

ирина Павловна?

Аноним автор темы: Мне нужно просто погадать.

и прогадать свою судьбу....

[user]АнонимНа Посадской не знаю, если нужно, пишите в личку, расскажу к кому сама обращаюсь.

Людмила? напротив универбыта?

Спасибо, вчера нашла и сходила.
Я в шоке как человек все увидел четко и точно говорил, не общие фразы

Аноним ,
Скажите, пожалуйста, адрес и/или телефон это женщины. Я тоже очень хочу.

Аноним автор темы: Я в шоке как человек все увидел четко и точно говорил, не общие фразы

про эту гадалку тема всплывает каждый месяц, нормально тетка себе клиентуру набирает, ктознаетгадалкуспосадской и сразу толпа страждущих телефончик этой гадалки.

Ага, а эта гадалка сама тему и создает и себя нахваливает. Дураков то полно, кто -нибудь да клюнет.

аноним: Дураков то полно, кто -нибудь да клюнет.

я уверяю, сейчас на 15 страниц будет сообщений, дайтетелефончикоченьнадо

а мне нужен телефон мужика из Арамили. Есть там какая-то легенда, а ситуация на данный момент сложная, хочу сходить. Может кто-то тут поможет с его данными?

Аноним автор темы: Я в шоке как человек все увидел четко и точно говорил, не общие фразы

фигня. была у ней в прошлом году. Что могу сказать - отличный психолог! говорит то, что хочешь услышать! вообще ничего не сбылось, все совсем не так... ноль попаданий!

аноним: а мне нужен телефон мужика из Арамили.

Знала в Арамиле Анатолия - целителя и не только, но он уже несколько лет не принимает.
Мы как-то приехали несколько лет назад года 3-4 назад, а на воротах записка, что приема больше не будет никогда.
А он действительно помогал, сами к нему иногда ездили.
Если речь не про него, то может вам и скажут телефон.

Листочек весенний: Знала в Арамиле Анатолия - целителя и не только, но он уже несколько лет не принимает.
Мы как-то приехали несколько лет назад года 3-4 назад, а на воротах записка, что приема больше не будет никогда.
А он действительно помогал, сами к нему иногда ездили.
Если речь не про него, то может вам и скажут телефон.

нет, именно про него я и спрашивала. Жаль что не принимает, мне столько рассказали про него. Сложно в этом направлении найти действительно стоящего человека, способного помочь, а не просто наболтать...

я ходила не на Посадскую. Ходила к другой

могу в личку написать к кому сама обращалась. она мне правду сказала я не ожидала!

На ул. Посадской в Екатеринбурге гадает обманщица зовут Ирина Павловна Лично была на приёме в ноябре 2024г такую ерунду сказала, но деньги взяла. Не ведитесь девочки, обходите стороной эту женщину!

Мне интересно кто «просто погадать» крестики снимают перед посещением гадалок люди вообще не задумываются .. если ты с черного хода пытаешься залезть в дом, когда дверь закрыта,то жди последствий. Если скрыто от нас будущее, то для нашего блага, ничего нет хуже узнать что будет дальше . Вы же не марионетки, принимайте сами решения в жизни …

Мама тоже ходила к ней лет 10 назад ой такого ей нагадали, до сих пор ждёт, когда сбудется))))
Реально мошенница.

Ого , концентрация лошар зашкаливает

Аноним 593,

Тему то зачем подняли?!!Кто хочет быть обманутым - обманут.И без ваших рекомендаций потому, что это все мастерство/ лохвство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы