Ювелира ищу

Ищу ювелира,возможно,кто то работает в ювелирном деле,либо знакомые проверенные есть,дайте контакты.Нужна консультация.

И мне !

Моя тема

нет?????

поиском так и не нашла ни одного контакта.
хочу сделать подвеску по аналогу ( такую же, только из золота). направьте - куда обратиться.

Мне очень помог мастер, зовут Александр, работает в Парк Хаусе на первом этаже возле входа в продуктовый зал с правой стороны. на квитанции печать ИП Шалкиев А.Ю. Ремонтировал два ювелирных изделия высокой сложности. Обе работы изумительно выполнены. Проконсультироваться точно можете, а дальше - решать вам.

Делала на заказ 2 браслета в Ювел.мастерской на Титова, сейчас они на аптекарскую переехали 45 или 47 (точно не помню номер дома)
Ещё у них же делала мужу шнурок кожаный с золотой застежкой. Шнур покупала на с.дерябиной за ОДКБ раньше магазин был со всякими Ювел.приблудами
Хорошо делают, но долго

Делала 2 цепи на заказ у мастера, который работает в дирижабле на 1 этаже. Результатом довольна. Мелкой цепи на месяц хватало, эту уже 2 года носит.

Девочки, поделитесь ещё контактами.
Тема старая, может уже обновились данные:)

Задача: Найти честного ювелира, переделать из старого золота в новое изделие (серьги для девочки)
На золото, которое делают сейчас, аллергия, пока носит бабушкины серьги с устаревшим дизайном. Есть золото тех же времён, что и бабушкино изделие, Хочется что-то посовременнее сделать. Без обмана.

пулька,
Вот как этого избежать? Мне надо именно из моего золота, в котором я уверена, что не вызовет аллергию.

пулька,
Теперь понятно.. чёт не подумала об этом..
Спасибо.

Тоже ищу проверенного ювелира. чтоб без обмана.
посоветуйте, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы