Тема закрыта

Причина: 0

Какая красота!!!

На улице настоящий грибной дождик! Солнце светит ярко-приярко и дождик идет, воздух свеший, ветерок теплый... Какая же красота! Сидела сейчас на балконе, высуналась в открытое окно и глупо, как-то по-детски улыбалась :) После дождя как будто все еще больше распустилось, ожило.. даже дохленькая елочка во дворе ожила так здорово :)
Хочу чтоб было как в мультике - чтоб после грибного дождика начался морковный, потом клубничный.. В лес хочу, хочу на речку или на дачу - хочу чтоб было еще свежее, вдохнуть полной грудью весну.. Хочу чтоб муж поскорее проснулся - пока вся эта красота не кончилась, хочу скорее на улицу, гулять со своими любимками. Пойдем на шарташ, заберемся поглубже, туда где пахнет елками и соснами, где нет мусора - там такая красота, там столько цветов - их не вырвали, не вытоптали.. хочу!!!

На улице настоящий грибной дождик! Солнце светит ярко-приярко и дождик идет, воздух свежий, ветерок теплый... Какая же красота! Сидела сейчас на балконе, высуналась в открытое окно и глупо, как-то по-детски улыбалась После дождя как будто все еще больше распустилось, ожило.. даже дохленькая елочка во дворе ожила так здорово
Хочу чтоб было как в мультике - чтоб после грибного дождика начался морковный, потом клубничный.. В лес хочу, хочу на речку или на дачу - хочу чтоб было еще свежее, вдохнуть полной грудью весну.. Хочу чтоб муж поскорее проснулся - пока вся эта красота не кончилась, хочу скорее на улицу, гулять со своими любимками. Пойдем на шарташ, заберемся поглубже, туда где пахнет елками и соснами, где нет мусора - там такая красота, там столько цветов - их не вырвали, не вытоптали.. хочу!!!

Да, красота не земная!!! В такие моменты душа радуется! особенно когда радуга после дождя, как сегодня. :rose:

Анютка:)
В такие моменты душа радуется! особенно когда радуга после дождя, как сегодня.

и листочки такие нежно-зеленые! а под окном черемуха, сирень ...

У нас тоже красивоо - с одной стороны темно и тучи, а с другой солнце светит!! Необычно так))

Девочки, чувствуется, что из дома наслаждаетесь :), на улице просто необыкновенно хорошо, всю дорогу домой мечтала оказаться где-нибудь на террасе уютного домика, в кресле, завернутой в теплый клетчатый плед, с горячей кружкой на маленьком столике и самое главное, с интересной книжкой....

А так-то сыро там и прохладно...

Дааааа, красотааааа!!! И радуга! Вы видели радугу? Такое яркое коромысло на фоне свинцового неба!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы