Тема закрыта

Причина: 0

"Перебираю и кладу в посылку вещи, а через месяц повернется ключ в замке..."

Слушаю Аллегрову и вспоминаю в мелочах свое детство.... Папа в очередной раз на зоне... Мама в очередной раз собирает посылку... Я в очередной раз рисую рисунок папе в подарок (надо сказать, что папа мне посылал очень красивые рисунки с зоны, где главными героями были белочки - как они жили, смотрели телевизор, ложились по кроваткам спать, читали книжки....)
Сегодня, вдруг, услышав эту песню опять очень ярко представила видеоклип.... Мы с мамой едем на поездах, на каких-то дрезинах (да что там - дрезинах! мама даже на вертолетах в тайгу умудрялась мотаться, пока я у бабушки зависала!) Перлись через таежные какие-то прерии (не побоюсь этого слова!)... А потом в лесу, вдруг, находили нашего папу... Потом, после того, как папа меня всю обцеловывал с головы до пяточек - меня отправляли искать какую-то таинственную земляничку.... Я как дура ее искала... Понятно, что это был всего лишь повод от меня на какое-то время (пусть 5 минуток) дистанцироваться....
А когда мне было лет 17 и в очередной раз мы поехали с мамой на очередную зону к папе, была такая мода - красные звезды на беретах... Ну, я была ЯВНОЙ жертвой этой моды - и папины ВЫСОКИЕ ДРУЗЬЯ, когда меня везли к нему на свиданку, посоветовали мне эту звезду снять - типа не по понятиям... Я долго упиралась... Они задолбались со мной спорить - поняли, что папина дочка... А когда я зашла в кабинку, где нужно было с папой общаться - он долго смотрел мимо меня... ждал, когда дочу приведут... А доча рядом стоит, ничего не понимает....
Кароче, хорошая песня есть у Аллегровой.....

простите,но к ему вы это...

ностальжи по детству..детство у всех разное ывает)

автор, у Вас талант...я серьезно.

Ну и торкнуло вас на ночь то глядя. Мне тож Аллегрова и Шуфутинский нравятся. :)

ПИХТА

Отец- революционер подпольщик? В Шушенское на вертолете верная супруга и товарищ по парии....
Или - борец с корочневой чумой..... Я в весеннем лесу пил березовый сок!
Аааааа, нет... Дочь диссидента- борца за свободу cлова, передвижения и вероисповедания! За демократию!

Или фильмов нагляделась про тюремную "романтику"?

мдаа...хороший приход, качественный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы