Тема закрыта

Причина: 0

подарочек

Посоветуйте ,что подарить троюрной сестре на 18 летие,в разумных пределах?

А в пределах какой суммы???

Подарите розовые тапочки со стразами. Извините не удержалась[img]www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/dash1.gif[/img]

ну в 1000

молодеж сейчас такая непредсказуемая, может лучше деньгой в конверте порадовать? ;)

смотрите подевушке - мы же незнаем - может она гот или эмо, или биологией увлекаетсяи в мед поступить мечтает %) Обычно дарят на 18 тетие ювелирку серги, цепочки, бралет например.

Ортилла

В 585 выбор не плохой, могу карту со скидкой 10% дать.

с пасибо девочки ну ювилирка у нее есть

Может тогда ящичек спец. для хранения все той же ювелирки, или небольшой сундучек под косметику ( я в Летуале покупала), ну в конце концов закажите торт большой, красивый.

у 18-летней все из золота есть? %) Мне муж периодически ювелирку дарит, я рада. Украшений много не бывает, не все ж сразу надевать:) Может как вариант что-нибудь из косметики? Блекс для губ и т.п.

Можно пиньюарчик какой нить купить, либо просто потарочный сертификат ;)

Подарите деньгу в красивой коробочке, на 18летних трудно угадать, если не знаете, что хочет. Ну или может мелкую технику типа фена, маникюрного набора и тыпы. Флешку и мп3плейер можно еще.

может сертификат? на счет ювелирки незнаю, не скажу что её, потому что сама не люблю менять, ношу цепочку, браслетик, и т.д. одно и тоже и менять не хочется.можно ещё фотоальбом "Семейный архив" очень красиво и оригинально в шкатулке.....а так действительно подарите деньги.......

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИфикат в магаз одежды, например в Джентри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы